Emmanuel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Unser Familienurlaub im Oz Hotels Incekum Beach –

Unser Familienurlaub im Oz Hotels Incekum Beach – Absolut empfehlenswert! Wir waren mit unseren zwei Kindern im Oz Hotels Incekum Beach und es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Das war ein richtig schöner Familienurlaub, und wir würden jederzeit wieder hinfahren. Die Zimmer waren top – super sauber und gemütlich, genau das, was man nach einem Tag am Pool oder Strand braucht. Man hat gemerkt, dass da auf Details geachtet wird. Was uns besonders positiv aufgefallen ist, war das Personal. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei den Kinderanimationen – alle waren unheimlich freundlich und hilfsbereit. Man hat sich einfach willkommen gefühlt, das ist uns als Familie immer wichtig. Auch das Essen war spitze! Das Hauptrestaurant hatte eine riesige Auswahl am Buffet, da war für jeden Geschmack und jedes Alter etwas dabei. Dazu gab es noch das Eck-Restaurant in der Nähe des Pools und am Strand wo es leckere Burger, Döner usw. gab. Jedes Kind und jeder Hunger hat was gefunden :) Aber ein echtes Highlight war das À-la-carte-Restaurant. Das Ambiente dort war wirklich schön mit Bautanz und Live-Musik -wir hatten ein türkisches Menü - einfach köstlich. Sehr zu empfehlen, wenn man mal etwas Besonderes möchte! Für die Kinder gab es super Angebote und Unterhaltung. Der Miniclub (KinderDisko!) war toll organisiert, und die Kleinen hatten dort riesig Spaß. Auch die Shows am Abend waren abwechslungsreich und haben uns alle gut unterhalten. Langeweile kam da echt nicht auf. Die Bademöglichkeiten waren auch top. Der Poolbereich war schön groß und sauber, mit Wasserrutschen, die unsere Kids geliebt haben. Und der Strand war einfach traumhaft – feiner Sand, klares, flaches Wasser, ideal für Familien. Was wir besonders mochten: die Strandbar! Dort gab es nicht nur Getränke, sondern auch immer frisch gemachte Waffeln und eine tolle Auswahl an frischem Obst – perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch. Alles in allem ein wirklich gelungener Urlaub. Für Familien mit Kindern ist das Oz Hotels Incekum Beach eine super Wahl. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und nehmen viele schöne Erinnerungen mit nach Hause.

• Sehr sauber und schön.

• Die kulinarische Auswahl im Hauptrestaurant war groß und lecker, während die Strandbar mit ihren frischen Waffeln und dem Obst ein echtes Highlight für den kleinen Hunger zwischendurch war. Das À-la-carte-Restaurant bot zudem eine angenehme Abwechslung mit stilvollem Ambiente und köstlichen Gerichten.

• Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit, was unseren Familienaufenthalt wirklich angenehm gemacht hat. Man hat sich stets willkommen und gut umsorgt gefühlt, von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal.

• An einer Halbinsel gelegen mit drei Stränden zum Baden ( Sand, und 2 + Kiesel)

Für Familien gab es vielfältige Unterhaltung und Angebote, insbesondere durch den gut organisierten Miniclub und abwechslungsreiche Abendshows, die für Kurzweil sorgten. Die Poolanlagen mit Rutschen und der schöne Strand boten zudem tolle Bademöglichkeiten für Groß und Klein.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Emmanuel

Sehr geehrte Emmanuel, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.