Die Anlage ist toll angelegt. Zimmer mit ausreichend Stauraum und gemütlich. Sauberkeit könnte besser sein. Wir haben all inklusiv gebucht. Also Hunger ist ein Fremdwort. Die Buffets sind ganz toll angerichtet. Absolut was für jedes Auge und für jeden Geschmack sowieso. Wir sind immer in der Nachsaison da, haben viele Nationalitäten kennen gelernt und meist nur nette Leute. Auch die Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Im September/Oktober viele junggebliebene ältere Leute. Handy, Telefonverbindungen gut, Kosten im Rahmen. Billiger ist Festnetz vom Zimmer als Handy. Klima super. Tipp: bleibt so wie ihr seid.
Zimmer ausreichend groß. Möbel etwas überaltet, aber gemütlich. Besonders schön die Zimmer mit großen Balkon.
1 Restaurant 1 ala carte Restaurant eine Snackbar und eine Strandbar. Speisen und Getränke super. Die Büffets sind liebevoll angerichtet. Für jeden Geschmack etwas. Alles super sauber. Freuen uns schon immer auf die schöne Atmosphäre, die schon dem Personal zu verdanken ist.
Nur ganz kurz: noch nie so nettes Personal kennengelernt. Bei Beschwerden wird sich sofort drum gekümmert. Zimmerreinigung könnte besser sein
Der Strand ist vor der Tür. Der nächste Ort ist in 5 Minuten für 1 Euro mit dem Dolmusch zu erreichen. Der Ort Heißt Avsallar und ist ein gemütliches Städtchen zum Bummeln oder auch mal bei einem Wein zu verweilen. Ausflüge in Avsallar buchen. Billiger als beim Veranstalter. Incekum ist ca 120 km von-Antalya entfernt. Bustransfer zwischen 1 und zwei Stunden. je nach demwie viele Hotels angefahren werden.
Liegestühle und Sonnenschirme im Überfluß. Alles sehr sauber. Sandstrand nur aufgeschüttet, aber schön. Duschen ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Astrid & Rolf |
LİEBE ASTRID&ROLF SEHR SCHÖN ,DASS ES DİR WİEDER BEİ UNS GEFALLEN HAT,WİR WÜRDEN UNS FREUEN,WENN WİR UNS BALD WİEDERSEHEN.:) NURİYE KÜRECİ GASTEBETREUUNG