Dennis (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Abstrichen, keine 5 Sterne verdient!

Wie schon oft beschrieben, eher eine Art Clubanlage mit 11 Blöcken. DIe vielen Gäste verlaufen sich in der wirklich schönen Anlage mit riesigen Pool und toller Lage am Meer. Die Lavagesteinküste ist wirklich schön und macht diesen Stand einfach interessant. Über die Sauberkeit kann man sich streiten, aber wir fanden es teilweise unsauber und halbherzig. Wir waren mit 2 Kleinkinder (4 Jahre) in dieser Anlage und haben All In gebucht. Deutsche, Russen und Italiener waren zu unserer Reisezeit im Hotel, wobei keiner dieser Nationalitäten negativ auffiel. Wenn man sparen will und ein Spar-Familienzimmer nimmt, landet man echt in einem "Loch", also bei diesem Hotel lieber einmal mehr auf die Beschreibung achten und den einen oder anderen Aufpreis bezahlen. Wir hatten Anfang Juni stehts min. 35 Grad, traumhaftes Wetter.

• Gut
  • Wirhatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür bekommen und eine Suite bekommen. Das war wie eine kl. 2 Zimmer Ferienwohnung mit großem Bad. Das Bad hatte Wanne und Dusche, fanden wir super. Ein riesen Balkon war ebnfalls vorhanden, mit Meerblick toll. Leider konnte man die Zimmer von innen nicht abschließen, von außen konnte keiner rein aber mit 2 Kindern war das nicht so schön, wir haben Nachts immer Sessel vor die Tür geschoben. Sauberkeit war wie oben schon beschrieben, Ausstattung war okay, nicht mein Geschmack.

• Unser Geschmack war es nicht. Das Gemüse war mehr als nur knackig, eher noch roh statt gegart. Salatbar und Nachtisch waren super, aber das ist leider nicht alles. Wir haben landestypische Speisen vermisst. Wir haben in 2 Wochen gerademal einen türkischen Abend gehabt, SCHADE! Die Auswahl im Kinderrestaurant war furchtbar jeden Tag so gut wie das selbe, Kinder mögen auch andere Sachen außer Pommes und Nudeln mit Ketchup. Da haben wir schon besseres gesehen. Von der Atmosphäre war es in Ordnung, da man verschiedene Möglichkeiten hatte, draußen oder drinnen, in der Snackbar....da findet jeder einen netten Platz um zu Essen. Das a la Cart Restaurant ist sehr schön, die Stimmung, der Blick aufs Meer und das osmanische Essen traumhaft. Sauberkeit war im Restaurant wirklich gut.

• Das Personal war stehts freundlich und bemüht. Viele waren der deutschen Sprache mächtig, oder verstanden zumindest was man von ihnen wollte. Der Service im Restaurant war SUPER, das war das einzige was 5 Sterne verdient hatte. Zimmerreinigung fanden wir eher schlecht, nach 2 Beschwerden wurde es dann endlich gründlich gemacht, mag sein das wir etwas zu gründlich sind aber wir waren das 6. Mal in der Türkei und so eine schlechte Reinigung hatten wir noch nicht. Grundsätzlich war bei Anreise die Reinigung Okay, aber dannach nur noch luschig. Kinderanimation war der absolute Horror, die ersten Woche hatten wir einen Typen der war nett, aber lustlos. Kinderanimation fand in einem dunklem Raum mit abgenutzten und teilweise kaputten Möbeln statt. Einfach nur lieblos!!! 2. Woche war ein neues Mädel die zwar Aktionen startete und den Kindern was bot, aber dafür mußte man tief in die Tasche greifen.....so 10€ um ein weißes Trägershirt mit Farbe zu bemalen. Das Mädel ansich fanden wir aufdringlich und unverschämt, wollte meine Tochter abens im dunkeln mal eben mit zum Getränke holen nehmen, ohne mal die Eltern zu fragen! ich würde dieser Frau niemals ein Kind anvertrauen! Beschwerden wurden sehr ernst genommen und schnell aus der Welt geschafft wenn das möglich war. Wenn alle in diesem Hotel wie die Gästebetreuerin Nuriye Küreci arbeiten würden, dann wären sie nah an 5 Sternen aber so eher an guen 3 Sternen. Ein großen LOB an Nuriye K.!

• Gut
  • Lage fanden wir für unseren Zwecke gut. Uns war aber bewußt das diese Anlage so gut wie im Nichts liegt. WIe schon oft beschrieben zwischen Siede und Alanya. Vom Flughafen waren es ca 1 1/2 h bis zum Hotel, aber das weiß man ja vorher... In der Nähe gibt es einige kleinere Basare die aber nur mit dem Dolmus zu erreichen sind, wir haben uns ein Taxi für 50€ genommen uns sind nach Alanya zum shoppen der Fahrer hat mehr als 4 Stunden aauf uns gewartet, haben uns das Taxi einfach mit einer anderen Familie vorort geteilt. In das Taxi paßten locker 4 Erwachsene + 4 Kinder zwischen 3 und 6.

Animation war ohne Worte.............die Abendshows unterirdisch. Mein Mann hat lieber Germany´s next Topmodel geschaut als die Show und das will was heißen! Anfang Juni war noch Nebensasion vielleicht lag es daran, es gab 2 gekaufte Show´s die waren unterhaltsam. Strand war sehr schön, nur leider nicht immer ganz so schön sauber. Oft lag auch Müll vom Vortag rum, es wurde halt wieder nur halbherzig gemacht. Pool super groß und auch für Klein- und Krabbelkinder geeignet. Aber leider auch hier nicht wirklich oft gereinigt. Nachdem meine Tochter böse auf der Glimmerspur am Poolrand ausgerutscht war, haben wir uns beschwert. Es wurde am nächsten Tag auch ordentlich geputzt, schade leider wieder nur nach Aufforderung. Liegen und Auflagen gibt es gnug, teilweise sind einige defekt oder einfach nur alt, aber naja das fanden wir nicht si schlimm. Schade fanden wir, daß wir uns alles selber zusammen suchen mußten. In den letzten Jahren mußten wir uns nur noch Ablegen und nicht wie wild nach Sonnenschirmen und Auflagen rennen. Ich finde Auflagen und ähnliches sollten für den Gast schon vorbereitet sein. Auch da war nicht alles sauber und nur so dahin gewischt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Dennis

Sehr geehrte Frau Nadine , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.