Nicole (51-55)
Verreist als Familie • August 2025
Viel Luft nach oben, in Ordnung aber auch nicht mehr

Kommt darauf an, was man erwartet. Ruhe gibt es, von der Lage abgesehen, denn fußläufig ist nicht wirklich etwas zu erreichen, leider wenig. Tagsüber Dauerbeschallung am Pool, die leider teilweise recht laut und bis zum Strand zu hören ist. Einmal pro Woche Nachmittags Poolparty mit ziemlich lauter Technomusik. Abends an der Poolbar teilweise auch recht laute Musik. Einzige Ausdweichmöglichkeit wenn man dann in Ruhe ein Getränk genießen möchte oder sich unterhalten mag ist die Lobby, oder die Sitzgruppen vor dem Hotel direkt an der Schnellstrasse... Das Hotel ist in Ordnung, konnte uns aber nicht begeistern und so ganz klar ist mir die Anzahl der Sterne nicht. 5 Sterne sind es in meinen Augen nicht, da hat einiges gefehlt und da haben wir auch ganz andere 5 Sterne Hotels in der Türkei besuchen dürfen. Mit viel Wohlwollen sind es sicher 4. Wer also Luxus und Ruhe sucht, der ist hier falsch aufgehoben. Für einen ungezwungenen Familienurlaub ohne große Erwartungen aber durchaus in Ordnung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen und recht klein. Aber durchaus zweckmäßig. Kühlschrank und Safe funktionierten einwandfrei. Die Klimaanlage nicht immer. Der Balkon war ein Scherz! Er hatte in etwa die Größe von 2 Dixi Klos. Mit 2 Personen gleichzeitig auf dem Balkon sitzen war unmöglich, nicht mal ein winziger Tisch passte. Das ist wirklich lächerlich. So etwas als Zimmer mit Balkon anzubieten ... naja.... die Balkone in der 2. Etage sind allerdings deutlich größer. Das Bad war zweckmäßig, aber auch hier alles recht beengt. Die Sauberkeit war okay aber verbesserungswürdig, unter das Bett besser nicht schauen und auch der Boden des Badezimmers... Luft nach oben. Handtücher wurden nicht immer in vollständiger Zahl erneuert, Duschprodukte nicht wirklich aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Hauptrestaurant war etwas klimatisiert, dem entsprechend auch am Abend sehr beliebt. Die Atmosphäre war leider sehr laut und hektisch. Wert auf Kleidung wurde leider auch nicht wirklich gelegt. Mittags gab es in der Snackbar Burger, Kartoffeln und Dönersandwich, im Hauptrestaurant Buffet und im ital. Restaurant eine kleine Auswahl Pizza und Nudeln a la Carte. Das Essen war allgemein recht schmackhaft, leider aber auch nicht wirklich abwechsungsreich. Ich brauche keine 50 verschiedenen Gerichte, aber die Auswahl war wirklich deutlich kleiner als ich es von bisherigen Hotels in der Türkei kannte und im Grunde auch, bis auf 1-2 Highlights das gleiche. Bedenklich fand ich , dass Sushi und Lachs bei 28 Grad draußen aufgebaut wurden. Ja, man kann selber entscheiden, ob man es nimmt... dennoch ein Risiko. Wir wurden selbstverständlich jeden Tag satt und haben auch maches gerne 3 mal in 10 Tagen gegessen. Das Personal jedoch ist ein Goldschatz in diesem Hotel. Fast alle Kellner:innen sind unglaublich freundlich, hilfsbereit, flink und haben immer ein Lächeln auf den Lippern. Sie haben unseren Aufenthalt deutlich verschönert. Ein Riesendankeschön auch an die Barmänner Mehmet und Unut und unseren Lieblingskellner im Restaurant, dessen Namen ich mir leider nicht merken konnte ( rundes Tattoo am Hals). Sie waren wirklich unglaublich liebenswert, aufmerksam und freundlich. Die Cocktails wurden frisch zubereitet. Leider waren besonders die Säfte, wie auch der Wein immer warm. Zum einen, da immer gefühlt 15 Packungen Saft ungekühlt auf den Theken standen und von dort direkt genutzt wurden, gleiches galt für den Wein. Zum anderen, weil besonders am Morgen immer 20 Säfte bereits eingeschüttet auf Abholung warteten.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Bar oder in den Restaurants. Ein Dank auch an die Life Guards, die einen wirklkich guten Job,, besonders an den Rutschen, gemacht haben

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• zu warm

Das Wasser war leider sehr warm... da ist es aber schwer, bei den Temperaturen entgegenzuwirken. Auf dem Boden war immer Sand, da scheint es ein Filterproblem zu geben. Leider gab es auch immer wieder Pflaster, Deckel, Papier etc. das mehrere Tage am Rand lag ohne weggeräumt zu werden. Hier ist noch Luft nach oben

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Leider auch hier oft viel Müll, der nicht weggeräumt wurde. Insgesamt gab es aber einen Abschnitt, der sehr gut für Kinder geeignet war

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Schade, dass nicht alle Sportanimationen stattgefunden haben und auch die Zeiten mehr Richtwerte waren :(

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Leider fand öfter mal keine Sportanimation statt. gerade für unseren 16 jährigen sportbegeisterten Sohn wirklich Schade. Einmal pro Woche war keine Animation, das war klar und auch absolut in Ordnung. In den 10 Tagen in denen wir da waren fiel aber mindesten an 4 weiteren Tagen Beachvolleyball aus und auch Wasserball wurde mehrfach ausfallen gelassen. Fussball gab es an keinem einzigen Tag. wurde auch nicht im Programm erwähnt, sondern stand nur auf deer Tafel. Schade

Verkehrsanbindung

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Nicole

Sehr geehrte frau Nicole, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.