Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Viele Details, die den Unterschied zeigen

Gut

Ideal für Familien. Übersichtliche Anlage, kurze Wege, die Kinder können auf eigene Entdeckungstouren gehen, wunderschöne Gartenanlagen, wir fanden das Hotel insgesamt wunderschön. Es warlen wie zu erwarten alle Nationalitäten vertreten, glücklicherweise relative wenige Russen, schwer im Trend liegen die Polen, ansonsten wie gesagt bunt gemischt, Italiener, Finnen, Dânen, Schweden, Engländer, Deutsche. WLan funktioniert in der Lobby und an der Poolbar, der Kellner dort kennt das Passwort. Ich habe hier teilweise mehrer Stunden leider notwendige Arbeiten am Rechner störungsfrei erledigen können.

• Bei allem Lob, aber das Familienzimmer mit Holzverschlag auf der Terasse kann man sich nur so schönreden, dass man dank guten Wetters "sowieso" nicht drin ist.

• Es gibt in diesem Hotel einen Küchenchef, der tagtäglich seine Kreartivität in vollem Umfang zu den Gästen bringt. Vom riesigen Thunfisch, der vor den Gästen zerlegt und anschließend auf dem Grill zubereitet wird über wunderbares Fingerfood bis hin zu köstlichem frischgeschnittenem Döner oder frittierten Aprikosen. Man muss wirklich sagen, in einer so grossen Gastronomie teilweise auf hohem Restaurantniveau zu kochen fanden wir ganz grosses Kino. An den Küchenchef hier nochmal unser VIELEN DANK, wir sehen uns nächstes Jahr wieder!

• Servce ist in diesem Hotel absolut perfekt. Wir haben in keinem Ferienressort jemals so umsichtige, freundliche und schnelle Servicemitarbeit erlebt wie hier.

• Die direkte Lage am Strand fanden wir traumhaft, man sitzt in der Poolbar und schaut aufs Meer. Das ist kaum noch zu toppen.

Super in jeder Beziehung für unseren Sohn, der Pool, die Rutschen. Super für die Eteren, denn wir hatten die Kinder immer im Blick, da alles eben so wiet übersi htlich im wahrsten Sinne ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Peter

Liebe Peter es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin