Das Hotel ist völlig in Ordnung, aber niemals 6 von 6 Sterne wie oft schon angepriesen. Leider werden vom Management Gäste direkt angesprochen, vorgefertigte Holiday-Check Bewertungen abzusenden. Ich empfehle jedem die Bewertungen genau zu lesen und die möglichen Fake's heraus zu nehmen. Das Hotel selber ist in Ordnung - die Zimmer sind an sich schön und modern ausgestattet. Die Bäder leider nicht, dort muss man deutliche Abstriche machen, gerade in der Dusche und den Handtuchhalter über dem Klo. Das Essen ist in Ordnung, wenn man eine Woche vor Ort ist, danach könnte es schon sehr fad werden. Es gibt zwar jede Menge verschiedener Gerichte am Buffet, allerdings fehlt es an Abwechslung. Die Qualität ist völlig ausreichend. Die Essensausgabe beim Grill ist eine (gewollte)Katastrophe - lange Wartezeiten müssen dort in Kauf genommen. Ein Highlight ist die Dame beim Omlett, gekonnt verschwindet sie in der Küche wenn "Kundschaft" droht, auch wird bewusst nur eine Pfanne verwendet wenn die Schlange mal länger wird. Die Animation - naja ich will sie nicht schlechter machen als sie sind, den Jungs wird viel abverlangt, so fängt der Tag um 9 Uhr an und meist müssen sie die Touristen noch in eine Disco bis 4 oder 5 Uhr Nachts begleiten. Dieses Disco Event fand an 5 von 7 Tagen statt... Strand und Pool sind in Ordnung - ausreichend Liegen waren genauso vorhanden wie schattige Plätzchen. Ich hör selber laut Musik, aber meine Kopfhörer konnten mit der Musik am Pool bei weiten nicht mit halten. Wer gemütlich ein Buch lesen will oder ein gepflegtes Nickerchen halten will, muss an den Strand ausweichen. Der Service im Hotel selbst war sehr auf die einheimischen Gäste fixiert, anfangs war die Belegung bei 90% Türken. Wir waren eher geduldet, erst als die Zahl im laufe der Woche auf 40 bis 50 % sank, verbesserte sich der Service deutlich. Wer einen billigen Urlaub in der Türkei machen will und paar Abstriche machen kann, ist hier richtig. Die eierlegende Wollmilchsäue ist es bei weitem nicht !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team