Fabienne (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
War ok! Aber trotzdem Nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse. Zum Glück hätten wir ein Zimmer in einem Haus das Direkt in der Mitte der Anlage war. Leider sind die Zimmer schlecht isoliert, sodass man die Nachbarn sprechen hörte. Als wir angekommen waren (2 Uhr Nachts) sagte man uns wir könnten noch was Essen gehen. Wir waren sehr hungrig nach dieser langen Busfahrt von Antalya zum Hotel (1h40min). Deshalb sind wir auch total wütend gewesen, als wir sahen, dass alle Restaurants die uns versprochen worden sind geschlossen hatten! Am nächsten Morgen wollten wir an den Strand und hatte es schwer eine Liege zu finden, alle wurden schon in der Nacht zuvor besetzt. Weil wir die Tage darauf wieder keine Liege fanden mit Matte und Sonnenschirm mussten wir nun auch besetzten. Das Hotel hat in dieser Zeit wohl viele Reklamationen entgegen genommen, denn an eine Morgen waren unsere Privaten Handtücher weg und kein Hotelangestellter wusste wo genau man diese hingebracht hatte. Man sagte uns nur das Reservieren verboten sei. Nach vielem Suchen haben wir unsere Handtücher doch noch gefunden. Das alles ging ja noch, doch am schlimmsten war die Sauberkeit. Die Bettwäsche wurde in den 9 Tagen genau einmal gewechselt. Zudem wurden die Decken und Kissen nur auf das Bett geknallt ( nichts von liebevollen Figuren wie versprochen) am Anreise Tag war das Badezimmer schmutzig... Es waren schwarze Fussspuren zu sehen und flecken am Boden. Das Bad roch stark nach Urin. Die Toiletten in der ganzen Anlage waren hässlich!, Personen haben auf den Boden gekackt und es wurde der ganze Nachmittag nicht entfernt. Auch das Toilettenpapier hat man nicht regelmässig aufgefüllt. Teils sind die WCs überliefen. Also wirklich hässlich. Der Service war leider auch nicht gut. Man musste viel zu lange auf die Getränke Warzen. ,einstens hatten wir schon gegessen als das trinken kam Das Personal war sehr unfreundlich und nicht aufmerksam. Es kam sogar vor, dass man meinem Freund den Teller weggenommen hatte bevor er mit dem Essen fertig war. Nun mal zum positiven. :) das Essen wurde jeden Tag schön angerichtet. Köche haben im Freien grilliert ,sodass alle zuschauen konnten. Die Köche waren alle sehr freundlich. Die Hotelanlage im grossen und ganzen war schön. Wir haben unsere Badeferien die ganze Zeit am schönen Privatstrand verbracht. Es war wunderschön ruhig und man hatte das Meer fast für sich alleine (Familien waren alle am Pool) zwischendurch haben wir am Animationsprogramm teilgenommen. Wir hatten viel Spass mit den freundlich Animatoren :) jeden Abend gab es eine Animationsshow....eigentlich toll...nur nicht auf Türkisch Fazit: die Ferien zu zweit waren schön, trotzdem gabes vieles was uns sehr enttäuscht hat....deshalb nie wieder Incekum Beach Resort

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Fabienne

Liebe Fabienne, Wir bitten Sie uns per Mail oder Telefon zu kontaktieren.Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreungsservice,