Martin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
War ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Trotz anfänglicher Schwierigkeiten , doch noch gelungener Urlaub. Wir hatten das Hotel gebucht über Glauch Reisen. Der Flug wurde um einen Tag vorgezogen und es wurde nicht an das Hotel oder Transfer Firma weitergegeben. Die örtliche Reiseleitung der Fa. MTS war eine Katastrophe. Nur nach telefonischer Vereinbarung Vorort. Der Rückflug ähnlich dem des Hinfluges. Erst am Abreisetag (geplant 22:40Uhr) haben wir um 18:00Uhr unserer Abholzeit bekannt gegeben bekommen !!! Naja eins wissen wir. Wir reisen nicht mehr mit Glauch Reisen. Jegliche Reklamationen wurden schön geredet. So jetzt zum positiven : Wir wurden von der örtlichen Holiday Check Mitarbeiterin nett unterstützt bei unseren Problemen. Das Hotel an sich schon etwas älter , aber es wurde pfleglich behandelt. Die Gärtner sowie Zimmerdamen waren stets bemüht und immer freundlich. Der Check in an der Rezeption war da weniger freundlich. Wenn man einchecken wollte und es kam eine türkische Familie wurde man stehen gelassen und es wurde erst die türkische Familie bedient. Die Bars waren ok. Es war immer ausreichend zu trinken und man wurde nett behandelt. Das Restaurant und das Strandrestaurant waren auch ok. Es gab zwar gefühlt jeden 2.Tag dasselbe Essen , aber es hat geschmeckt. Zum negativen sind die Katzen zu erwähnen draußen in den Restaurant , wobei die Leute selbst Schuld sind. Da die Tiere von den Menschen gefüttert werden. Und quasi angelockt werden bzw. Gerufen. Der Strand ist klein und die Liegen schon um 07:00 reserviert halt wie überall anders auch. Trotz der Schwierigkeiten durch den Reiseveranstalter war es trotzdem ein schöner Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.