zum 8. mal in diesem hotel finden wir es immer noch super, sonst wären wir nicht so oft gekommen! besonders gut ist es, dass es eine tolle, gepflegte gartenanlage gibt und viele einzelne häuser und keinen riesigen betonblock. dadurch verlieren sich die vielen menschen hier und es wirkt niemals überfüllt. die anlage ist in die jahre gekommen, wird aber immer wieder renoviert und verbessert. kostenloses w-lan in lobby und restaurant. viele verschiedene nationalitäten, niemals unangenehm oder auffällig, alle haben sich vertragen und gemeinsam geurlaubt. seitwärts in der lobby sind einige shops und freizeitmöglichkeiten. daß einige leute hier über das essen meckern, kann ich nicht nachvollziehen, bei soooooo viel auswahl und so liebevoller zubereitung. wir waren niemals im pool, immer nur im meer, welches im september 29 ° hatte, traumhaft! die jungs in der poolbar ackern wie verrückt, um es alles recht zu machen und haben immer einen spaß auf den lippen :-) bei der massage war die behandlung von DENIZ ganz supertoll! wir hatten mit 4 personen ein zimmer mit durchgangstür und fühlten uns "sauwohl" !!! wir kommen bestimmt auch zum 9. mal wieder :-) !
die zimmer sind ausreichend groß mit einem großen und einem normalen bett, nicht sooooo viel stauraum, flachbildschirm, klimaanlage, das badezimmer ist klein, aber ausreichend und sauber, bettwäsche wird oft gewechselt, immer saubere handtücher, oft verzierte betten, also sehr gemütlich mit großem balkon.
das hauptessen findet im großen restaurant statt, es ist sehr gut aufgegliedert, draußen sind einige plätze und drinnen mit offenen glas-schiebe-türen, freundliche bedienungen, fleißige hilfskräfte, manchmal ist schon ein neues getränk da, bevor das alte leer ist, alle sind bemüht, es dem gast so angenehm wie möglich zu machen. draußen wird fleißig gegrillt, gebraten, gebacken, geschnitten, alles, was das herz begehrt, auch ein ala carte restaurant ist auf einer kleinen anhöhe gelegen, mit super service und herrlichem ausblick auf das meer. auf der anlage gibt es eine große snackbar, eine poolbar, moccastube, kartoffel-ecke, köfte-wagen, eis am nachmittag, also genügend zu essen, niemand muss hungern. sehr abwechslungsreiches essen, hier sollte jeder etwas finden, auch drinnen gibt es ein großes angebot.
die freundlichkeit des personals ist beispielhaft, sooooooo nette leute, zimmerreinigung, bar, restaurant, lobby.........da gibt es nix zu meckern. trotzt des vielen trubels zum beispiel beim abendessen gibt es immer freundliche gesichter ( auch ohne trinkgeld ) hervorzuheben sind folgende namen : seyfi, hilmi, sahil, mahir, umut, isa, beide yasins, der schweizer rezeptionist ( name vergessen) und viele viele andere, deren namen man sich nicht alle merken kann, auch die vielen fleißigen helfer beim grillen, braten, kochen, in der snackbar und hinter den kulissen usw usw usw :-) ...
das hotel liegt in einer bucht und hat dadurch einen eigenen strand, wo sich nur hotelgäste aufhalten. es gibt viele liegen, am pool neue und am strand und auf den wiesen noch die alten mit auflagen. viele kleine buchten, für jeden etwas, sand, aber auch steinige abschnitte mit viel platz zum relaxen. leider wird der strandabschnitt rechts richtung meer stiefmütterlich behandelt, kein sand von den duschen entfernt, kein müll am strand eingesammelt, kein boden gepflegt, das ist sehr schade, an anderen stellen wird mehr getan :-( !!! draußen ist man mit dem dolmus ( 1 € ) in 10 Minuten in avsallar, einem netten ort zum bummeln und/oder shoppen gut aufgehoben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.