Silvia (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Wir waren zum zweiten mal im Incekum Beach. Die Aufteilung der Anlage gefällt uns gut und ist sehr individuell. Es wurde im letzten Jahr viel in den Zimmern neu saniert. Wir hatten zwar nur einen kleinen Balkon, wollten aber unseren Urlaub auch nicht auf dem Balkon verbringen. Möglichkeiten zum Aufhängen der Badesachen waren auf dem Balkon vorhanden. Die Anlage ist sehr gepflegt und überall grünt und blüht es. Es ist zwar eine relativ große Anlage, aber durch die Gestaltung fühlt man sich nicht eingeengt. Wenn man wollte, könnte man den ganzen Tag in irgend einer Ecke etwas essen. Das Preis/Leistungsverhältnis finden wir in Ordnung. Wir möchten uns auch bei der Gästebetreuerin Meral bedanken, welche sich auch Zeit nahm um mit den Gästen zu plaudern ohne das es Probleme gab. Viele Grüße! Konrad und Silvia Zimmer 1221 (Das möchten wir gerne im nächsten Jahr wieder haben)

• Neu saniert und für uns völlig ausreichend.

• Das essen war wieder super lecker und abwechslungsreich. Ich denke dazu muss man weiter nichts sagen. EIN GRO?ES LOB AN DIE KÜCHE!!! Im Restaurand wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Auf dem Boden liegende Speisereste wurden umgehend entfernt. Das Umfeld der Schüsseln und Essenbehälter wurde auch immer sauber gehalten.

• Wir können nicht sagen, dass ein Mitarbeiter des Hotels unfreundlich zu den Gästen war. Auch mit der Verständigung gab es keine Probleme. Zum größten Teil wurde deutsch gesprochen oder es wurde sich in englisch verständigt. Bei der Anzahl von Nationalitäten, kann man auch vom Personal nicht verlangen, dass alle Fremdsprachen gesprochen werden. Unsere "Putzfee" war super und es gab keine Beschwerden. Bedanken möchten wir uns auch bei unserem Kellner Hasan. Er wusste bereits am zweiten Tag welche Getränke gewünscht werden und bediente uns immer sehr freundliche.

• Wir wußten, dass das Hotel etwas abseits gelegen ist, aber mit dem Dolmus ist man mit günstigen Preisen schnell in alle Richtungen unterwegs. Diesen kann man genau vor dem Hotel anhalten.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Silvia

Hallo Liebe Silvia , Herzlichen Dank für deine Bewertung und Mühe natürlich. Es hat uns auch als İncekum Beach Resort Team sehr gefreut euch wieder bei uns heissen zu dürften. Wir freuen uns schon jetzt auf ein wiedersehen nachstes Jahr machts gut ... Kundenbetreuung Meral