Inge (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Wir waren zum 3.mal in dieser Hotelanlage und werden auch im nächsten Jahr gerne wiederkommen! Was uns fasziniert ist die Weitläufigkeit der Anlage. Trotz der vielen Gäste, entsteht nirgendwo das Gefühl eingeengt zu werden. In dieser Anlage findet man für fast jeden Gast das richtige Ambiente. Das Personal ist stets bemüht alle Bereiche sauber zu halten.

• Gut
  • Die Zimmer wurden zum Teil im Winter 2011 renoviert. Sind mit Doppel- und Einzelbett , einem Schrank, einem Sideboard, einer kleinen Sitzecke, einem Flachbildbildfernseher und einem Kühlschrank ausgestattet. Alles in allem kann man sich darin wohlfühlen. Das Bad ist klein aber meines Erachtens ausreichend.

• Gut
  • In dieser Anlage verhungert und verdurstet keiner. Egal ob zu den Zeiten im Restaurant oder der Snackbar, im Obst- und Gemüsestand, in der Kartoffelecke, in der Poolbar, in der Lobby Irgendwo gibt es immer etwas zu Essen und zu Trinken. Und das Essen ist gut, nein sogar sehr gut, für jeden Gaumen eine Freude. Und falls für einen Gaumen mal nicht, dann liebe Köche macht euch nichts draus, dieser Gaumen hat eure Köstlichkeiten nicht verdient.

• Das Personal der Service-Bereiche ist stets sehr freundlich und immer darauf bedacht es jedem Gast recht zu machen ( was natürlich nicht immer gelingt)! Wir wurden bei unserer Ankunft von den Kellnern Hilmi, Hasan und Isa, die im Restaurant tätig sind, herzlich begrüßt. Wir haben die Drei als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend kennen und schätzen gelernt. Selbstverständlich gibt es auch noch viele Andere, deren Namen man sich nicht merken kann. Aber bei allen möchten wir uns für ihr Engagement und ihre Freundlichkeit herzlich bedanken. Auch bedanken möchte ich mich bei Frau Meral Capoglu von der Gästebetreuung, die sich immer wieder bei den Gästen präsent zeigte und für alles ein offenes Ohr und Auge hatte und auch in die Tat umsetzte. "MERAL mach weiter so, Du bist bei den Gästen durch Deine freundliche Art, Dein Entgegenkommen, Deine Hilfsbereitschaft und Deine Präsents sehr beliebt!"

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt zwischen Okurcalar und Avsallar (beide Städte sind mit dem Dolmus in ca. 5-10min. zu erreichen). Einkaufsmöglichkeiten findet man in Okurcalar im ALARA GRAND BASAR und in Avsallar in einer ganzen Reihe von Geschäften. In verschieden Lokalitäten gibt es abends LIVE-Musik und sehr gutes Essen. Ein sehr schöner Sandstrand ist der 5min. entfernte INCEKUM BEACH Strand (Richtung Avsallar).

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3 Wochen im September 2012
    Vorname:Inge

Hallo İnge , Vielen herzlichen Dank für die Mühe und die Zeit die du für diese schöne Bewertung genommen hast. Es war wieder sehr erfreulich euch bei uns zu begrüssen . Es ist für uns immer eine freude , wenn unsere Gaeste sich so bei uns wohlgefühlt haben. Wir werden weiterhin alles daran setzen und unser bestes geben noch besser zu werden , denn Erfolg hat niemals ein Ende . Nun möchte ich mich persönlich bedanken für die Lobenswerte wörter. İch liebe meine Arbeit die Meschen und somit ist ein Erfolg nicht unmöglich. Auf ein wiedersehen und alles gute Liebe grüsse an die Familie Eure Meral