Waltraud (66-70)
Verreist als Paar • September 2013 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder sehr gerne

kommen schon zum 8.mal in dieses hotel u. sind immer sehr zufrieden.werden auch nächstes jahr um die selbe zeit wieder da sein denn für uns ist es wie in einer familie.wenn gewisse dinge uns nicht passen meldet man daß u. es wird erledigt aber dazu fällt uns nichts ein weil alles top war.nur müssen wir sagen mit der gästebetreuerin wurden wir nicht so richtig warm aber das kann sich ja nächstes jahr ändern.essen ist hervoragend,kellner u. bedienstete sehr freundlich.die anlage u. der strand sind in einem sehr sauberen zustand nat. deutsch alter 65/68 jahre traudl u. siegfried reber

• Gut
  • zimmer ist groß möbel in einem guten zustand. klima minibar u. tel. vorhanden plus flachbildschirm

• restaurant 3 alla cart snackbar haupthaus speisen sehr gut deutsch italienisch u. türkisch atmosphäre sehr gut

• freundlichkeit sehr gut fremdspr. sehr gut deutsch zimmerreinigung durchschnitt beschwerden werden sofort behoben

• zum strand 2 minuten zum flughafen 1,5 stunden schopping avsalar 5 km 1 euro mit dolmusch vorm hotel

srand in einem sehr guten zustand pool ist sauber liegestühle u. schirme ausreichend u. im gutem zustand pool in einem sehr sauberen zustand

Dauer:3 Wochen im September 2013
    Vorname:Waltraud

Sehr geehrte Waltraud und sehr geehrter Siegfried, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben und freuen uns sehr das Sie mit Ihrem Aufenthalt wieder einmal zufrieden waren. Wir freuen uns Sie wieder im nächsten Jahr in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Incekum Beach Resort Team 2013