Wir kennen das Hotel nun schon 15 Jahre und waren jetzt das 3.Mal dort. Auffällig ist, wie viel Wert darauf gelegt wird, die Anlage ständig zu verbessern und in Ordnung zu halten. Eine schöne Anlage.
Unser Zimmer war in Ordnung, alles notwendige vorhanden und ohne Reparaturstau. Es entsprach unseren Erwartungen.
Es war nicht schwer, für das jeweilige Bauchgefühl das richtige Plätzchen zu finden. Das Haupt-Restaurant, die zwei kleineren Lokalitäten, das á la Carte- Restaurant und die verschiedenen Bar's lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und auf Zack. Der Restaurant-Manager Seyfettin Öksüz hat immer alles im Blick und im Griff, hat ein offenes Ohr und gibt einem das Gefühl willkommen zu sein. Dafür ein besonderes Dankeschön.
Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption hat man immer ein offenes Ohr gefunden und es wurde sofort alles Notwendige unternommen. Besonders der Manager für "Gästezufriedenheit" Mahir Yusuf Alabama, ist auf Grund seiner Präsenz und freundlichen Art hervorzuheben.
Schöne Grünanlagen, ein großer Pool mit Rutschen und direkter Zugang zum Meer, was will man mehr. In der Umgebung findet man alles was man braucht. Durch die direkte Anbindung an die Küstenstraße, ist man mit dem Dolmus für wenig Geld in Alanya oder einem anderen interessanten Ort.
Auch wenn wir es wenig genutzt haben, die Möglichkeiten sich sportlich zu bestätigen sind gegeben. Wellness ok und Entertainment für große und kleine Gäste geht auch völlig in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter herr Olaf, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team