Detlef Horst (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandWir würden noch einmal wiederkommen

Waren zum relaxen und sonnen angereist. Erwartungen wurden erfüllt. Hotel ruhig gelegen, schönes Zimmer. Essen /Auswahl könnte besser sein. Wenig frisches Obst/Gemüse.

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet. Bequeme Betten, Boden tiefe Dusche , Kühlschrank wird täglich mit Wasser aufgefüllt . Handtücher wurden täglich gewechselt. Putzfee hat sich sehr viel Mühe gegeben.

• Das Frühstück war ausreichend , frische Säfte wurden nicht angeboten. Mittags an der PoolBar kleine Snacks und Salate , für großen Appetit war das Restaurant geöffnet. Abendessen haben wir meistens ausfallen lassen , lange Schlangen am Grill und großes Gedränge an den einzelnen Stationen haben uns den Appetit verdorben. Auch die Tisch / Platzsuche war unangenehm

• Das Personal im Restaurant sowie an Pool und Lobby Bar sind sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurden alle Fragen beantwortet , Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt.

• Schlecht
  • Die Fahrt Flughafen Hotel ca 90 Minuten. Ausflüge werden angeboten, mit Taxi / Dolmus kann man auf eigene Faust die Umgebung erkunden. In Avsallar gibt es einiges zu sehen, gute Restaurants, Mittwoch ist Markt. Wer Ruhe sucht ist in der Hotelanlage richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Detlef Horst

Lieber astrid, Danke für Ihren kommentar.Es macht uns freundlich dass wir etwas von Sie über uns hören.Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität.Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben.Wir würden gerne Sie wieder hier begrüssen. Mit Freundlichen Grüssen Oz Hotels-Team