Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten einen großen Balkon und einen super Ausblick auf die Poolanlage und das Meer. Die Gartenanlagen sind ebenfalls sehr gepflegt. Für Kinder gibt es auch keine Langeweile, alles da wie Kinderpool, Wasserrutschen, Spielplatz, Miniclub und Minidisco.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Ausstattung: Möblierung, Klimaanlage mit Temperatureinstellung, TV mit deutschen Programmen, Safe, Telefon, Minibar,Badezimmer, Fön und Balkon. Zimmer sind sauber und gepflegt.
In der Anlage befinden sich 2 Restaurants, eine Snackbar und eine Poolbar Im allgem. Restaurant gibt es das Frühstücks- und Abendbüffet mit sehr ausreichender Auswahl für jedermans Geschmack und auch wirklich lecker. Im a la carte Restaurant hatte man die Möglichkeit zwischen einem Fischmenü und einem typisch türkischem Menü zu entscheiden. Wir hatten uns für das türkische Menü entschieden und dieses Menü war wirklich fantastisch. In der Snackbar kann man dann tagsüber kleine Mahlzeiten wie z.B. Hamburger, Pommes, Salat , Kuchen u.a. zu sich nehmen. In der Poolbar kann man dann abends den Tag mit Bier, Cocktails u.a. ausklingen lassen.
Ob Rezeption, Kellner oder Zimmermädchen das gesamte Personal ist super freundlich und versucht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Mein besonderer Dank gilt den Kellnern (insbesondere Olgay Aktas), die wirklich den ganzen Tag auf den Beinen sind und trotzdem immer lächeln, freundlich und aufmerkam sind. Und egal aus welchem Land der Gast ist, sind sie immer bemüht , in deren Landessprache ein paar nette Worte zu wechseln.
Die Hotelanlage ist wirklich schön. Doch vermisst man beim Verlassen der Anlage Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Allerdings besteht die Möglichkeit, mit Bus oder Taxi die nächsten Orte aufzusuchen. Es stehen auch immer genug Taxen vor der Anlage und somit ist es auch kein Problem, die Umgebung weiter zu erkunden. Desweiteren hat man natürlich die Möglichkeit, Ausflüge über den Veranstalter zu buchen. Zum Flughafen sind es ca. 1 1/2 Stunden mit dem Bus. Der Strand grenzt gleich an die Hotelanlage.
Am Pool werden Wassergymnastik und Wasserspiele angeboten. Beim Strand empfiehlt es sich immer Bade- bzw. Schwimmschuhe zu tragen. Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen sind ausreichend vertreten. Abends findet für die Kleinen immer erst die Minidisco statt und anschließend das Abendprogramm für die Allgemeinheit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin