Isabelle
Alleinreisend • September 2023
Wohlfühlen, Spaß haben, Abschalten und Erholen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Zimmer gibt es seit diesem Jahr auch einen Wasserkocher und man kann seinen Kaffee direkt auf dem Balkon genießen. Die Minibar wird auch täglich mit Wasser, Cola und Fanta gefüllt. Ein Föhn ist vorhanden. Ich nehme aber immer meinen eigenen mit, da ich mit langen, dicken Harren sonst eine Ewigkeit brauchen würde.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Personal gibt sich hier wirklich Mühe. Zum Frühstück gibt es ein Buffet im Restaurant. Hier findet man Alles, was das Herz begehrt. Spiegelei, Omelett, Sesamringe, Wurst, Käse, Obst, Gemüse, Pancakes etc... Das Personal am Morgen ist aber eher nur zum abräumen da. das heißt Kaffee und Wasser muss man sich selber holen. Zu Mittag hat man die Möglichkeit ebenfalls im Restaurant zu essen. Außerdem bekommt man in der Snackbar aber auch Burger, Nuggets, Pizza, Salat etc. Und zusätzlich gibt es auch noch den Corner. Hier gibt es leckere Ofenkartoffel, Döner und ebenfalls Burger. Das Abendessen findet wieder im Restaurant statt. Hier gibt es fast jeden Abend ein anderes Thema worum sich das Essen dreht. Von Far East mit Sushi bis hin zum türkischen Abend. Also hier sollte wirklich jeder etwas finden :)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hier muss ich ein ganz großes Lob aussprechen. Besonders Mahir und Seyfi sind für alle Fragen offen und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Ansonsten ist es wie überall. Man hat wirklich gutes Personal, die mit Freude und Lust bei der Arbeit sind und man hat Personal welches eben einfach nur Geld verdienen will. Ich muss aber dazu sagen, dass es nur einen Angestellten gab, der unfreundlich war (Das war wohl der Bar-Chef. Leider habe ich keinen Namen, da der Herr der Einzige ohne Namensschild war )Alle anderen hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Ich persönlich fand das Personal an der Poolbar Abends am besten.

Das Hotel liegt in einer Bucht und hat einen direkten Strandzugang. Kleinere Shoppingmöglichkeiten sind auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Wenn man größer shoppen möchte oder den Basar besuchen möchte, ist man in wenigen Autominuten in Avsallar.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist für mein Empfinden sehr groß. Im vorderen Bereich ist das Wasser flacher und für Kinder geeignet. In der Nähe befinden sich dann auch die Wasserrutschen. Im hinteren Bereich ist dann die Poolbar und tieferes Wasser. Generell würde ich schon empfehlen vor dem Frühstück eine Liege zu reservieren. Vor allem, wenn man eine größere Gruppe ist. Es wurde sich häufig über zu laute Musik am Pool beschwert. Ich empfand es nicht als zu laut. Ich konnte sogar ein paar Stündchen am Pool schlafen :D

Strand

Es gibt einen eigenen Strand. Die eine Seite ist schwer zu betreten, da hier viele Steine sind. Auf der anderen Seite geht es aber bei relativ feinem Sand weit ins Wasser.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Im Hotel gibt es ein Friseursalon und ein Spa. Ich selber habe beides nicht genutzt und kann deswegen dazu nichts sagen.

Animation

Das Animationsteam war dieses mal sehr klein gehalten. Die Jungs hatten aber immer gute Laune und haben sich Mühe gegeben die Stimmung zu heben. Ansonsten startet Morgens um 10 Uhr die Musik am Pool. Zur Mittagszeit ist dann Mittagsruhe und um halb 3 fängt die Musik wieder an. Dieses Jahr war das Abendprogramm aber wirklich aufwendig und abwechslungsreich. Es gab ein Oktoberfest, Love Party und vieles mehr. Das Einzige was es zu bemängeln gibt ist die Musikrichtung. Leider wurde zu 90% nur Techno gespielt. Aber das ist Geschmackssache.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Isabelle

Sehr geehrter Isabelle, Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen