- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche im Incekum Beach. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir zuerst ein Zimmer gegenüber des Spabereiches hatten , das uns zu laut war, baten wir um einen Zimmerwechsel. Dies wurde sofort möglich gemacht. Die Massagen im Spabereich haben wir beide mehrfach genutzt und ich bin jetzt noch begeistert. Es war eine sehr gute Beratung und bei einer Gratisprobemassage wurden genau die Probleme gefunden und dann behandelt-Danke Ayse und Ali :-). Die Betten waren sehr gut und die Zimmer sehr sauber. Das Essen wie auch die Auswahl war gut und lecker. Vor allem beim Salatbuffet. Die Höflichkeit und Hilfsbereitschaft haben wir als generell sehr entgegenkommend empfunden-egal in welchem Bereich. Vor allem, wenn man mitbekommen hat, an welchen Kleinigkeiten manche Gäste etwas zu bemängeln haben und in welcher Art und Weise dies geschieht ist es erstaunlich, wie höflich das Personal ist und versucht alles möglich zu machen. Da es Vorsaison war war noch nicht alles fertig und es gab noch keine Animation. Damit ist aber zu rechnen, wenn man zu diesem Zeitpunkt dorthin reist. Uns kam dies entgegen, da wir diesmal einen Erholungsurlaub wollten. Wer Animation möchte sollte einen späteren Reisezeitpunkt buchen. Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen gerne wieder! Danke an das ganze Team.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Angela |
Vielen Dank für Ihren Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald weider. Nuriye Küreci Geastebetreuerin