Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub Ende Mai

Gut

sehr tolle und große Anlage mit einzelnen kleinen Häusern. Zu unserer Reisezeit waren die Gäste sehr gemischt , die meisten waren deutsch, einige Russen und Polen, aber auch Holländer, Türken, Italiener usw. Erstaunlicherweise auch viele ältere Leute trotz Reisezeit in den Pfingsferien. Wir fanden diese Mischung sehr angenehm. Unbedingt einen Termin im Spa unten machen, wir können die Behandlung mit dem Hamam und der Massage empfehlen, 90 Minuten für 47 EUR. Wobei Ihr da handelt müßt, zahlt ja nicht den vollen Preis. Wir haben den Preis bei Kemal runtergehandelt. Ist ein witziger Typ. Kemal : danke nochmal für die Zahnpasta :-) weden wir Dir nie vergessen

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind toll ausgestattet . Wir hatten den Blick zum Pool und das Meer, herrlich ! Wir hatten zwar auch ein Zimmer mit dem kleinen Balkon, aber uns störte das nicht. Wir nützten den lediglich zum Handtücher aufhängen, da wir abends meistens zu spät waren um die gleich in neue zu wechseln. Es gibt einen Kühlschrank mit Wasser und einen kostenlosen Safe. Wir hatten an den meisten Tagen eine ganz liebe Putzfrau die uns ihre Handtuchkunst zeigte. War immer alles sehr sauer.

• Gut
  • Es gibt insgesamt 3 Restaurants, das Hauptrestaurant, mittags noch zusätzlich das Snackrestaurant am Pool und ein a la carte Restaurant ab Juni welches wir aber nicht genutzt haben. Es ist alles sehr sauer und man findet für jeden Geschmack etwas. Vor allem für Vor und Nachspeise Liebhaber gibt es enorme Auswahl . Vor dem Hauptrestaurant wird immer noch zusätzlich gegrillt oder andere leckere Speisen zubereitet. Lobend erwähnen will ich mittags die Pastagerichte im Pool- Restaurant. Hier wird jeden Tag ein feines Pastagericht frisch zubereitet. Ganz liebe Grüße an meinen italienischen Mr. Pasta, wie ich ihn immer nannte.

• Gut
  • OK wenn man nachts um 3 Uhr ankommt kann man keine übermäßige Freundlichkeit an der Rezeption erwarten. Nichtsdestotrotz wären ein paar Worte mehr schon toll gewesen, Wir haben den Zimmerschlüssel bekommen und dann durften wir uns mit den Koffer selber auf den Weg machen unser Zimmer zu finden. Verbesserungswürdig ! Ansonsten war das Personal sehr nett, die einen mehr, andere weniger freundlich. Abends an der Poolbar war immer tolle Stimmung hinter der Theke, die Jungs sind total nett. Man kommt mit fast allen Sprachen durch, ist echt toll

• Vom Flughafen in Antalya braucht man zwischen 1,5 und 2 Stunden bis ins Hotel, je nach Uhrzeit wann man ankommt ( wir fuhren leider erst nachts um 1 Uhr 20 Richtung Hotel ) Für uns war die Lage sehr gut, da wir nicht viel unternehmen wollte. Wer aber abends gerne noch zu Fuß wohin will ist bei diesem Hotel falsch. Ohne Taxi oder Dolmus geht hier nix. Direkt nebenan ist eine Moschee, wer nicht vorgewarnt ist erschrickt sich wenn morgens um 5.30 das erste Gebet lautstark ertönt. Besser nicht mit offener Balkontür schlafen

• Gut

Wie gesagt Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß nicht zu erreichen, lediglich im Hotel sind ein paar kleine Geschäfte falls einem das nötigste fehlt. Die Poolanlage ist wirklich wunderschön und es gibt 3 Rutschen die 2 mal am Tag für 2- 2,5 Stunden angeschaltet werden. Abgesehen von der ruhigen Mittagszeit von 12- 14.15 Uhr gibt es den ganzen Tag laute Musik, wir fandens super aber ältere Gäste könnte es evtl. stören. Also hier sollte man nicht empfindlich sein. Liegestühle und Schirme sind genug da. Handtücher kann man ab 9.45/10 Uhr morgens holen und bis abends ca. 16.30 wieder abgeben. Die Animation am Tag war toll, die Jungs und Mädels geben sich Mühe und sind nicht überaus aufdringlich. Negativ erwähnen wollen wir den Animateur Iceberg der uns mit seinem Rumgeschreie tierisch auf die Nerven ging. Das ist eindeutig too much was er macht. Das Abendprogramm ist ok, nichts besonderes. Auch hier müssen wir einen leider wieder negativ erwähnen : den Chefanimateur Ümit. Es ist toll daß man den Service von 4 Sprachen bringt, aber das runtergerassel den ganzen Tag stresst total. Unser Tip : lieber auf weniger Sprachen konzentrieren, ist angenehmer fürs Publikum. Und auch uns ist aufgefallen daß er eine sehr arrogante Art an sich hat, Sympathie ist anders. Und wenn mehrere Gäste aufstehen weil sie das Programm entweder langweilig finden oder einfach ins Bett wollen sollte man sein Unverständnis nicht laut durchs Mikrofon äußern auf der Bühne. Unser Tip : gebt die Animationsleitung an Tacho. Dessen Stimme ist äußerst angenehmer und ruhiger. Tacho und Murat wollen wir lobend erwähnen, die zwei sind echt toll ! Und auch die russische Animateurin ist eine ganz liebe.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Sandra

LİEBE SANDRA SEHR SCHÖNE,DASS SE DİR WİEDER BEİ UNS GEFALLEN HAT,WİR WÜRDEN UNS FREUN,WENN WİR UNS BALD WİEDERSEHEN.