Irina
Verreist als Familie • August 2024
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel

Manche bemängeln die Lautstärke der Musik am Pool. Das ist aber nur eine gewisse Zeit so. Anfangs waren natürlich auch die Liegen immer schon reserviert worden trotz Verbotsschildern. Irgendwann wurde aber angesagt, dass reservierte und nicht genutzte Liegen leergeräumt werden und es hielten sich auch viele daran. Wir hatten allerdings nie ein Liegenproblem, auch wenn wir erst mittags kamen. Die Poolboys hatten uns immer Liegen zur Verfügung stellen können. Wenn man mit 4 Personen nur 2 Liegen braucht, ist es auch kein Problem. Das Hotel empfehlen wir uneingeschränkt weiter. Die Anlage ist wunderschön und das Gesamtpaket stimmt. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Man hatte uns ein Upgrade wegen unserer Zwillinge auf ein Familienzimmer angeboten, was wir aber nicht genutzt haben. Das DZ war mit Zustellbett völlig ausreichend u.hatte die perfekte Lage. Die Sauberkeit war ok. Geringe Abnutzungserscheinungen haben nicht gestört.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt ein gigantisches Buffet und Grillstationen vor dem Restaurant. Verschiedene Themenabende und ein Diätbuffet runden das ganze ab. Es gab immer viel frisches Obst, was wir ausgiebig genossen haben. Es ist zu den Mahlzeiten recht voll und laut, aber zur Ferienzeit auch nicht anders zu erwarten. Auswahl und Qualität fanden wir und sogar unsere wählerischen Kinder sehr sehr gut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Wir haben in 2 Wochen ausschließlich nette und freundliche Mitarbeiter erlebt. Angefangen an der Rezeption, über Kellner, Reinigungspersonal, Spa-Mitarbeitern bis hin zu den Gartenarbeitern, alle sehr herzlich und freundlich. Besonders dankbar sind wir für die tolle Organisation des Geburtstages unserer Zwillinge. Es war ein rundum gelungener Tag für unsere Mädels.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist sehr groß, zu unserer Reisezeit aber natürlich auch voll. Das Wasser ist sehr warm. Uns hat das gut gefallen, anderen wäre er vielleicht zu warm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Wasser ist auch hier sehr warm. Wir mögen das. Der Steg und die Plattformen zum reinspringen fanden wir mega. Überhaupt ist diese Landzunge total genial. Einerseits steinig und toll zum schnorcheln aber auch Sand und flachabfallend für Kinder. Wir haben die Vielfältigkeit geliebt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Irina

Sehr geehrte frau Irina, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team