Die Anlage teilt sich in mehrer Häußer die aber alle miteinander verbunden sind. Die Anlage ist sehr groß, aber wunderschön! Man versucht ständig die Anlage, Zimmer usw. auf den neusten stand zu bringen. Es wurde größten Teils alles sauber gehalten, das Problem ist aber einfach das manche Hotelgäste sich einfach überhaupt nicht benehmen könn.... bei uns waren aus vielen verschiedenen Ländern Gäste da ganz bunt gemischt, genau so war es mit den Altersdurchschnitt von jung bis alt alles vertretten! Was sehr schön war das man Strandtücher bekommen hat konnte man jedentag wechseln gebührenfrei! das war ein toller service!!! Was ich auch nochmal erwähnen muß die Fotographen im Hotel sind super nett und machen ganz prima bilder!!! Großes Lob! Und den Mike das is der, der sich um den ganzen bereich wassen Sportkümmert großes Lob super!!!
Die Zimmer waren sehr schön ein gerichtet die größe war auf jedenfall ausreichend! man konnte sich wohl fühlen, der balkon war etwas klein aber für zwei personen ausreichend! Die Zimmer verfügen über einen Föhn, TV, Telefon, Minibar, Safe alles gebührenfrei!!!! wurde gut gereinigt!
es gibt ein Hauptrestaurant, Poolbar, beach bar, lobby bar, Snack bar und vitamin bar. Speisen waren sehr lecker, man hat immer was gefunden, genügend auswahl und man kann sagen das ein das essen nach zwei wochen immer noch geschmeckt hat :) im speisesaal war alles sauber. küchenstil war vercshieden von allem etwas... die kellner waren alle sehr freundlich, jedoch wenn man ihn mal nen 1€ trinkgeld gegeben hat haben sie ein fast auf händen tragen ...
Das Personal ist sehr Freundlich, wir wurden super nett abends an der Rezeption empfangen. Wir waren sehr erstaunt wie gut an der Rezeption Deutsch gesprochen wurde. Auch alle anderen (Kellner, Zimmermädchen, Köche, einfach alle) waren super nett, freundlich, höfflich, hilfsbereit und man konnte sich auch relativ gut mit ihnen verständigen! Zimmerreinigung war recht gründlich, jeden tag frische Handtüche!alle 2-3 Tage ganz tolle figuren aus handtüchern auf unseren Bett mt blüten sehr schön! zuätzliche Serviveleistungen haben wir nicht in anspruch genommen können wir nicht drüber urteilen!
Der Strand grenzt genau an das Hotel (Hoteleigenerstrand) der strand ist sehr sauber, etwas steinig. In den nächsten Ort sind es etwa 10 min. mit dem Dolmusch für ca. 1-2€. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 90 min. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele... z.b. bietet das wassersportteam eine Bootstour an, die wir nur sehr empfehlen können geht ca. eine stunde und wenn man glück hat sieht man Delphine und schildkröten... wir sind zwei mal mit "Mike " raus gefahren und beim zweiten mal haben wir auch Delphine gesehen :)
Es war ein großes Animationsteam und es wurde auch viel Sport angeboten.... Das Team hat Abendsshows gemacht und sein bestes gegeben um die Gäste zu unterhalten und bei laune zu halten... Strand und Pool waren ein traum... der pool war sehr groß, sehr auber und 3 große wasserrutschen für jung und alt ein vergnügen!!! Stand und meer waren sauber und auch sehr schön! Liegestühle waren am strand sowie am pool reichlich vorhanden, bei den schirmen mußte man schon manchmal etwas suchen aber man hat dann doch immer ein gefunden!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Diane |
Sehr geehrte Frau Diane , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.