Christian & Barbara (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in einer tollen Hotelanlage

Auf Empfehlung meiner Schwiegereltern, besuchten meine Frau und ich im September dieses Jahres das Incekum Beach. Um es vorweg zu nehmen uns wurde nicht zuviel versprochen. Es erwartete uns eine grosse, weitläufige Anlage die wirklich für jeden genügend Platz bietet. Sei es am Pool oder am Strand. In punkto Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln, ständig war das sehr freundliche Hotelpersonal aufmerksam um alles in Ordnung zu halten. Evtl. wären Badeschuhe zu empfehlen, da es an einigen Strandabschnitten etwas steinige Stellen gibt.

• Gut
  • Grösse und Ausstattung der Zimmer waren in Ordnung, jedoch hätte vielleicht die Zimmergrösse den ein oder anderen qm2 mehr vertragen können. Klimaanlage arbeitete einwandfrei und sorgte nachts für angenehme Temperaturen. Die Sauberkeit war absolut top.

• Mahlzeiten sei es Frühstück, Mittag oder Abendessen waren in bester Qualität . Die internationale Küche wurde durch verschiedene Themenabende immer wieder abwechslungsreich gestaltet.

• Die Freundlichkeit des Personals lies keine Wünsche offen. Angefangen vom Empfang über die Kellner der Restaurants bzw. Barangestellten bis zum Zimmerservice war immer alles in bester Ordnung. An dieser Stelle nochmal besonderen Dank an Nuriye (Gästebetreuerin) die jederzeit für alle Wünsche der Hotelgäste schnell und sehr freundlich zu Hilfe war.

• Gut
  • Die Anlage befindet sich etwas ausserhalb der nächst grösseren Stadt. (ca. 3 km) Was uns persönlich aber sehr entgegen kam um einen ruhigen entspannten Urlaub zu verbringen. Jedoch war es kein Problem mit dem Dolmus in ca. 15min in Avsalar zu sein. Dort findet man genügend Einkaufsmöglichkeiten um einen netten Abend ausserhalb zu verbringen.

Die Animateure boten tagsüber verschiedene Möglichkeiten zum Zeitvertreib. Jedoch waren sie nie aufdringlich oder gar nervig wie ich es schon in anderen Hotels erfahren musste. Der Süsswasserpool ist grosszügig angelegt und eine gute Alternative wenn mal mal einen Tag nicht am Strand verbringen möchte. Wobei man erwähnen sollte das der weitläufige direkt am Hotel gelegene Strand kaum zu überbieten ist. Hier hat wirklich jeder Gast genügend Platz sich zu entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Christian & Barbara

Liebe Chrıstıan&Barbara es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin