Das Hotel ist eine rießige Anlage mit einem Haupthaus (Rezeption, Disco, Geschäften, Spa und Friseur) dann gibt es noch das Restaurant, eine Snack Bar und die Bar am Pool. Wohnen tut man in mehreren kleinen Häusern die jeweils aus drei Stockwerken bestehen. Das Hotel ist sehr sauber, es wird ständig geputzt und auch das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir hatten All inclusive gebucht-> dazu später noch mehr. Von den Nationalitäten war vieles vertreten (Deutsche, Türken, Russen, Polen, Engländer, Niederländer... ) was aber keinenfals störend war. Der größte Anteil lag auch immer noch bei den Deutschen. Vom Alter her war alles vertreten von Familien mit jungen oder ältern Kindern, Rentnerehepaaren und Pärchen.
Sehr schön und modern eingerichtet. Ein Doppelbett und noch einkleineres, welches wir nicht benötigt haben. Kühlschrank ist vorhanden, der täglich mit einer Flasche Wasser befüllt wird. Fernsehr hat einige Deutsche Sender. Klimaanlage kann man selbst bedienen. Tisch mit 2 Stühlen steht im Zimmer sowie auch auf dem Balkon. Bad ist von der Größe gut und mit Föhn und Handtuchhalter ausgestattet. 2 größere Spiegel einmal im Bad und im Zimmer. Großer Schrank ebenfals vorhanden. Saf im Schrank, Nutzung kostenlos. Alles sehr sauber. Schöner Blick in den Garten. Wir konnten keine Mengel feststellen.
Es gibt ein Hauptrestaurant. Eine Snack Bar und verschiedene Stationen rund um den Pool. Im Hauptrestaurant (man kann auch draußen sitzen) gibt es immer Frühstück. Es gab eine große Auswahl über Pfannkuchen, Spiegeleier, Rührei, gekochtes Ei, Früchte, Wurst, Käse, Gemüse, Würstchen, Semmeln, Toast, Marmelade .. usw. Zum trinken gibts Säfte, Tee oder Kaffe. Oder auch einen frisch gepressten Orangensaft, welcher aber 2 € kostet. Sehr lecker aber ein wenig teuer. Mittags kann man dann wieder im Hauptrestaurant essen, was wir allerdings nie gemacht haben denn in der Snack Bar gibts Burger zum selber belegen, wechselnde Nudelgerichte, ein Fleischgericht, türkische Pizza, Salatbuffet, Früchte und manchmal noch eine warme Nachspeise. Getränke gibts es eig alles, Cola, Sprite, Spezi, Bier, Wasser, Wein, us Nachmittags kann man dann Kuchen essen und Wassermelone und am späteren Nachmittag gibts dann Ofentkartoffeln am Pool mit Soße und verschiedenen Belägen. Abends gibts dann ein großes Buffet im Hauptrestaurant und draußen werden auf Grills oder Woks vor den Gästen auch Speisen zubereitet die man sich holen kann. Auch alle sehr schönen mit geritzten Früchten verziert und gibt eine schöne Atmospähre. Das Essen egal zu welcher Uhrzeit war immer sehr lecker. Es ist nie etwas ausgegangen und man hat immer etwas gefunden. Alles auch sehr sauber. Es wird ständig geputzt.
Das Personal war stehts freundlich. Hatte immer einen Scherz auf den Lippen und war immer gut drauf. Es sprechen fast alle ein sehr gutes Deutsch. Die Zimmereinigung war einwandfrei, Handtücher wurden täglich gewechselt und ab und zu war das Bett schön dekoriert. Wie vorhin erwähnt gibt es mehrere Geschäfte. Eines mit Luftmatratzen , Badeschuhen usw., Eis und Sonnenöl, ein Geschäft mit Kleidung, eins mit Taschen und Gürtel, eines mit Lederwaren und einen mit Zeitschriften und Hygeneartikel. Ein Friseuer war auch im Hotel. Beschwerden hatten wir keine.
Der Strand liegt direkt vorm Hotel und dort ist auch sonst niemand außer den Hotelgästen. Man kann vom Pool aus wunderbaar aufs Meer schauen. Die Entfernung zum Flughafen beträgt schon 1,5 Stunden aber die Klimaanlage im Bus funktionierte und es war nicht so schlimm. Zum Einkaufen gibt es Möglichkeiten im Hotel sonst erst wieder im nächsten Ort, Avsalar. Avsalar kan man billig 1 € pro Person mit dem Dolmusch ereichen, dort kann man schön shoppen oder mal außerhalb vom Hotel einen Kaffee trinken. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
Im Hotel gibt es Animateure die mit den Gästen Spiele spielen z.B: Bocchia, Dart, Luftgewehr, Volleyball, Wasserball .. usw. Es gibt auch einen Miniclub die mit den Kindern verschiedene Sachen unternehmen. Was genau habe ich allerdings nicht mitbekommen. Für Kinder gibt es einen Spielplatz. 3 große Rutschen und eine kleine Kinderrutsche. Abends ist immer eine Show von den Animateuren und davor Kindertanzen, man kann auch mit den Animateueren nach Alanya auf eine Discotour nach der Show fahren oder in die Hotel eigene Disco gehen. Es war aber nie Laut und man konnte auch immer gut schlafen, wenn man schon früher ins Bett gegangen ist. Einmal war auch ein Tanzabend mit einer Band nach der Show. Wasser und Strand sehr sauber und gepflegt. Das Meer ein wenig steinige, evtl Badeschuhe mitnehmen. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Duschen und Toiletten auch immer in der Nähe vom Pool bzw. Meer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Nadine |
Vielen Dank für Ihren Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald weider. Nuriye Küreci Geastebetreuerin