Sehr schöne Lage. Großes Areal, Rezeption und mehrere einzelne Häuser.Die Sauberkeit war gut. Die einzelnen Häuser liegen teilweise etwas weit vom Reataurant entfernt, bedingt durch das große areal. Nachts sind einige Treppen und Wege etwas unzureichend beleuchtet. Mein Handy war jederzeit von jedem Ort der Hotelanlage erreichbar, über die Telefonkosten kann ich keine Angaben machen, da es von mir nicht genutzt wurde. Die beste Reisezeit muß Jeder für sich entscheiden. Die Wetterverhältnisse waren zu unserer Reisezeit hervorragend, jedoch man muß das Wetter so nehmen wie es ist.
Die Zimmer sind genügend groß. unsere Zimmer waren alle mit 3 Betten und Sofa ausgestattet, einem kleinen runden Tisch 2 Stühlen und einem Hocker. Einem Fernseher, mit ca 20 verschiedensprachigen Programmen, einem Safe und einer Minibar, Telefon und Klimaanlage. Die Zimmer sind entweder mit Balkon oder einer kleinen Terrasse ausgestattet. Der Zustand war gut und sauber. Wie alt die Wohnanlage ist war mir nicht bekannt. Über Winter ist die Anlage nicht geöffnet, und deshalb war, da wir mit von den ersten Gästen im Jahr waren noch nicht alles Top, aber es wurde daran gearbeitet. Nach einem kleinen Problem mit unserem ersten Zimmer wurde uns umgehend ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt und mit einem Dankeschön seitens der Geschäftsleitung wurde die Unannehmlichkeit sofort entschuldigt. ( ein Arrangement im Gang und auf dem Bett, ein Blumenarrangement, sowie eine Flasche Wein und eine Obstkorb. Bilder werde ich einstellen).
Es war ein großer Speisesaal vorhanden am Strand noch Möglichkeiten für Getränke und Snacks. Eine schöne Bar in der Lobby. Das Restaurant war sehr sauber, auch die Tische und das Büffet wurden immer wenn nötig gesäubert. Die Küche war landestypisch. Es gab immer von allem reichlich und bis zum Ende der jeweiligen Essenzeit. Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren je über 3 Stunden, also genügend Zeit. Die Atmosphäre war der Anzahl der Gäste entsprechend. Wenn sehr viele Menschen auf einmal essen wollen ist mit kleineren Wartezeiten an den einzelnen Buffets zu rechnen, aber es hält sich sehr in Grenzen da ja die Zeiten über einen größeren Zeitraum verteilt sind. Wer will kann Trinkgelder direkt vergeben oder in die jeweils bereitgestellen Tipboxen vergeben. Die Preise für Getränke außerhalb des Allinclusive Paketes ( Weine frische Fruchtsäfte und Alkoholika ) lagen im noch annehmbarebn Preissegment.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Auch die Sprachkenntnisse des Personals waren gut. Die Zimmerreinigung wurde schnell und sauber erledigt. Immer saubere Bettwäsche, saubere Hand- und Badetücher jeden Tag sowie Dusch und Haarpflegemittel.
Eigener Strand und Liegemöglichkeiten. Sehr großer Pool Einkaufsmöglichkeiten wie überall in der Türkei in der näheren Umgebung. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten.
bedingt durch die frühe Jahreszeit waren Sportmöglichkeiten im Freien sehr eingeschränkt., jedoch es gibt ein schönes Hallenbad sowie Fitnessgeräte in einem sehr guteh Zustand. auch kleine Shops zum einkauf im Hotel sind vorhanden, ebenso einen Playroom und Internet.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Ingrid u. Franz-Josef |
Liebe Ingrıd&Franz es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin