Ich habe in der Bewertung vom Juni-Urlaub eine ausführliche Beschreibung vom Hotel veröffentlicht. Die Anzahl an „Wiederholungstätern“ ist enorm, was für das gelungene gesamte Konzept spricht, wir haben Hotelgäste kennengelernt, die bereits über 20 mal im Hotel ihren Urlaub verbracht haben. Übrigens, als „Stammgast“ gilt man im Hotel bereits beim zweiten Besuch - man bekommt ein „goldenes“ Hotelarmbändchen, einen Obstteller und eine Flasche Wein aufs Zimmer und darf ohne Aufpreis 2 Stunden beim auschecken länger im Zimmer bleiben. Wenn es seit diesen 3 Monaten etwas verändert hat, dann - nur „zum Positiven“. Wir wurden als „alte Freunde“ begrüßt und haben uns jeden einzelnen Tag willkommen gefühlt. Besonderer Dank geht an Conül, die mit ihrem strahlenden Lächeln jeden Gast empfängt und bei jedem Problem sofort eine Lösung hat. Das ganze Team von der Rezeption verdient einen besonderen Lob - immer freundlich, immer hoch professionell. Genau das Gleiche gilt für die Gästebetreuung, alle Mitarbeiter vom Hotel, vom Management bis zum Gärtner - hatten immer ein freundliches Lächeln und ein offenes Ohr bei den Problemen. Für uns steht fest, wir kommen nächstes Jahr wieder und empfehlen das Hotel mit gutem Herzen weiter. Unseren Reiseveranstalter „FTI“ kann ich jedem empfehlen, Betreuung vor Ort, Garantie von gebuchten Flugzeiten, Transfer - TOP Leistung, gerne nächstes Jahr wieder. Unsere Freunde, die mit uns zusammen geflogen sind, kamen eine Stunde später ins Hotel, da wir ohne Umwege, direkt zum Hotel gebracht wurden. Unsere Transferzeiten, mit einer „obligatorischen 15 Min Pause“ - etwas über 2 Stunden.
Wir haben ein Zimmer mit großem Balkon gehabt und auf unsere Bitte - im ruhigen Bereich. Zweckmäßig eingerichtet mit Nutzungsspuren, aber… groß, mit sehr guten Matratzen und TOP sauber. Der Kühlschrank wurde täglich (ohne Nachfrage) mit Mineralwasser und anderen Softgetränken gefüllt. Es wird sehr viel Wert auf die Sauberkeit gelegt, in unserem Zimmer (Block 25) wurde der Boden unter den Betten (!) jeden Tag nass abgewischt und auch der Spiegel und die Duschkabine glänzten! ein herzlicher Dank dafür an Besir!
Das Essen war superlecker und abwechslungsreich. Jeden Tag - eine große Auswahl am reifen, leckeren Obst, Fisch, Meeresfrüchte und Fleisch vom Grill. Es waren unterschiedliche Themenabende: „Italien“, „China“ und der Highlight- „Türkische Nacht“.
Schnell, freundlich und professionell
Wer sich erholen möchte und sich nicht von einem Lautstärkenwettbewerb von benachbarten träumt, ist hier - richtig! Die Anlage ist so groß und so schön angelegt, dass man immer ein ruhiges Plätzchen findet,
Es gibt mehrere Freizeitsmöglichkeiten, für Jung und Alt: von Minigolf zum Volleyball (wurde täglich an einem gut angelegtem dafür Platz gespielt). Schnorcheln!!! Das kristallklare Wasser und eine Vielzahl an unterschiedlichen Fischarten hat uns verzaubert. Von Flötenfischen bis zu Barschen in jeder Größe und Farbe war Alles vertreten. Auch eine große Gruppe von Calamari’s konnten wir bewundern. Jeden Abend gab es entweder sehr gute, professionelle Shows im Amphitheater oder sehr gut organisierten Partys. Danach - die Möglichkeit der Seele freien Lauf zu geben und zu tanzen. Das Animationsteam wurde im Vergleich zum Juni reduziert und uns fehlten die weiblichen Teamkolleginnen, die für die gute Stimmung am Abend gesorgt haben. Die Tanzabende verliefen zuerst ausschließlich zur lauten polnischen Disko Musik, nach de Rücksprache mit dem verantwortlichen Animateur (seine Begründung: „die meisten Gäste kommen aus Polen“), wurden auch deutsche Lieder gespielt, leider konnte man nicht wie im Juni die Titel bestellen. Die Musikanlage hat, leider, oft nicht richtig funktioniert und mit der Lautstärke kamen die meisten Gäste über 50 nicht zurecht. Die Partys („Love- und Kappadokienpartys und „Oktoberfest“) wurden toll organisiert und durchgeführt (auch deswegen kein Punktabzug bei Animationen), es sollte aber die Lautstärke (nicht nur unsere Meinung) reduziert werden. Wir bedanken uns herzlich für die Einladung zur Party für die Stammgäste - ein sehr gelungener Abend! Dieses mal haben wir auch den SPA Bereich benutzt und beim trüben Wetter nicht nur die Sauna (im TOP Zustand), sondern auch die Thai Massage von Sindi genossen. Eine absolute Weiterempfehlung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexsander, Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen