Von: Stammgast-Nummer 247 ich bin immer wieder begeistert von diesem hotel, all inclusiv bedeutet es wirklich, es gibt partout nix zu meckern. besonders der freundliche umgang miteinander gefällt mir, man fühlt sich einfach wohl, sonst wäre ich nicht zum 5. mal hier. durch meine reklame waren 11 freunde iinzwischen hier, auch denen hat es immer wieder gut gefallen. es sind verschiedene nationalitäten vertreten, italiener, niederländer, schweden, russen, polen, östereicher, usw, am meisten aber deutsche, nie- niemals ist irgendeiner unangenehm aufgefallen! es lohnt sich nicht, teure handygespräche zu führen, das telefonieren in der hinteren hotel-lobby ist am automaten oberbillig, eine telefonkarte ist überall zu bekommen, sogar dort im hotel, natürlich etwas teurer als z b in avsallar. ende september war es sehr warm (32°), das wasser hatte 26°, das war toll. dolmusfahrten sind einfach, man steht an der strasse und hebt nur den arm, und der dolmus hält, wo immer man wartet. die preise sind festgeschrieben in dollar, lira und euro. wir haben seit 2 jahren nie türkisches geld getauscht, man kann alles mit euro bezahlen, auch auf den märkten. an den bankautomaten kann jederzeit geld nach wunsch abgehoben werden.
die zimmer sind nicht neu, klaro, aber sauber und ordentlich und geräumig und oftmals mit netten dekorationen geschmückt. die matratzen sind fest und angenehm und recht neu. der badewanneneinstieg ist hoch, wir haben es rein geschafft und auch wieder raus, für ältere gäste könnte es schwierig werden. wir hatten einen großen balkon, es sind haken zum aufhängen der badesachen vorhanden, jeden tag gibt es eine große flasche wasser aufs zimmer. wir waren 4 freundinnen und hatten 2 zimmer nebeneinander mit durchgang, das war spitze, wir fühlten uns wie in einer WG.
das essen ist der helle wahnsinn, wer hier meckert oder nix findet, dem ist nicht mehr zu helfen. außen wird gegrillt, gebacken, geschnitzt, gebrutzelt, geschnitten, usw, drinnen noch sehr viel mehr auswahl an gegartem, gemüse, fleischgerichten, huhn, fisch, reis, kartoffeln, große mengen an salaten und ein riesengroßes dessert-büffet. alles sauber und ordentlich, auch verkleckertes wird sofort beseitigt. auch mittags draußen in der snack-bar wird immer frische pizza zubereitet, pommes frisch frittiert, manchmal döner gebraten, hamburger, eben einfach alles. wir waren mittags niemals im restaurant, man kann kaum soviel essen, wie angeboten wird. draußen werden gözleme angeboten, sowie gebackene kartoffeln und gemüse und und und. draußen an der poolbar gab es einige male live-musik, richtig toll mit netter stimmung, das personal hatte immer alles gut vorbereitet. witzige und nette barkellner sind immer gut drauf.
das gesamte personal ist oberfreundlich, ehrlich und nicht aufgesetzt. fast alle können deutsch und mit händen und füßen kann man sich immer verständigen, es gab niemals anlass zur klage. die zimmerreinigung hat immer gut geklappt. wir haben alle auch das massageangebot genutzt und waren sehr begeistert, man kann auch hier handeln und sollte nicht den preis aus der liste zahlen. die fotografen lauern einem am abend auf, aber man muss auch fairerweise sagen, sie machten superfotos,
gut, man kann nicht stundenlang am strand entlang laufen, aber gerade das ist es, was mir gefällt. kein hotelfremder kommt her, man kann alles am strand liegen lassen, schnell mal eben in die snackbar oder ins zimmer, ohne durch einen tunnel durch die strasse zu müssen. weiträumiges gelände mit gepflegter parkanlage, ausreichend liegen und auflagen, es gibt auch plätze, an denen nicht so viel gewusel ist, hier verläuft es sich und man kann auch seine ruhe haben. einkaufsmöglichkeiten sind 1€ mit dem dolmus entfernt in avsallar, für 3€ nach manavgat zum riesengroßen markt, auch alara liegt nahe,sowie nach alanya, mehr brauchten wir nicht. es werden ausflüge angeboten, wir haben davon nicht gebrauch gemacht. vom flugplatz antalya sind es fast 2 stunden transfer, weil die reiseleitung unbedingt 30 min pause machen musste :-(, das nervte etwas.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Angelika |
LİEBE ANGELİKA SEHR SCHÖN ,DASS ES DİR WİEDER BEİ UNS GEFALLEN HAT,WİR WÜRDEN UNS FREUEN,WENN WİR UNS BALD WİEDERSEHEN.:) NURİYE KÜRECİ GASTEBETREUUNG