Iris (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Zweite Mal im Beach Resort und immer wieder gerne

Das Hotel ist kein Klotz am Meer sondern eine schöne Bungalow Anlage die mit kleinen Gärten umsäumt wird.Auch wenn es hieß das, das Hotel ausgebucht ist, verläuft sich alles ein wenig und man hat die Chance, ein ruhiges Plätzchen zu erwischen. Ich habe schon einige Bewertungen hier gelesen die nicht so gut aus vielen, wir aber können vieles von dem was hier geschrieben wird nicht bestätigen. Für uns war der Urlaub so wie er sein sollte.Das Hotel wurde überwiegend von Deutschen besucht, was für Kinder untereinander sehr vom Vorteil ist Wir werden, wenn es möglich ist, nächstes Jahr wieder einen so schönen Urlaub machen wie in diesem Jahr.

• Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend, einen Balkon hat wohl jedes Zimmer. Wenn auch manchmal einen sehr kleinen. Das Bad ist groß genug und bei uns immer sauber gewesen. Doch Große Menschen müssen unter der Dusche den Kopf einziehen, das Bad haben wohl kleine Türken gebaut:-))).Das einzige was leicht zu bemängeln währe, wenn man was bemängeln will, ist der zu kleine Kleiderschrank. mit drei Personen auf einem Zimmer eine Herausforderung, bei dem was so an Kleidung im Urlaub noch hinzu kommt.

• Es gibt überwiegend türkische Küche, uns hat es immer und oft auch zu gut geschmeckt. Abends wurde draußen auch noch zuzüglich zum Buffet gegrillt, oder Pfannengerichte zubereitet. Das allerdings endete leider mit dem November, denn da war leider die Hauptsaison zu Ende. Doch das Buffet war weiterhin ausreichend. Die Snackbar für Mittags hat wirklich jeden Tag Hamburger und Pommes doch es gab immer etwas hinzu. Dazu konnte, wer wollte ja auch noch zum Mittagbuffet gehen oder sich am späten Mittag Ofenkartoffeln holen. Auch gibt es im Hotelgarten eine kleine Hütte, dort sitzt den ganzen Tag eine Dame und macht die leckersten Krepps der Türkei sagt meine Tochter.

• Das Personal ist sehr freundlich, die Kellner sind immer bemüht es einem Recht zu machen,haben immer einen kleinen Witz auf Lager und sprechen alle recht gutes Deutsch.Ich habe wenn ich ehrlich bin Respekt vor diesen Leuten, ich habe auch so manchen Gast erlebt die sich über Dinge in einer Art und Weise beschwert haben die nicht schön war und über Sachen die oft nicht mal Erwähnenswert waren. Die Putzfrauen haben sich im Schwänchen Origami überschlagen und Wünsche wie eine zweite Decke wurden promt erledigt. Alles in allem kann ich vielen Besuchern dieses und anderen Hotels doch gerne den Satz zu Herzen legen "" Wie ich in den Wald hinein schreie so kommt es wieder hinaus"" Wir waren jetzt das zweite mal dort und werden bestimmt nächstes Jahr zu Wiederholungstäter.

• Die Anlage liegt direkt am Strand. Eigentlich geht der Pool Bereich direkt in dem Strand Bereich über.Da das Hotel in einer kleinen Bucht liegt, bietet diese kleinen Meeresbuchten super die Möglichkeit zu Schnorcheln. Hier kann man auch ins Meer gehen ohne zwangsweise über einen breiten Streifen Steine laufen zu müssen, was für diese Region nicht selbstverständlich ist.Wer einkaufen möchte hat die Möglichkeit nach Avsallah zu fahren,mit der Dolmusch 1 Euro. Vor dem Hotel steht aber immer auch ein Taxi, das "Hotel taxi" ist bei mehreren Personen sogar billiger als die Dolmusch und bequemer auch:-)) In der Lobby befinden sich auch kleine Geschäfte. Ein Kiosk, ein Leder und Schuhe Geschäft und ein Textil Markt.Dort kann man auch gut einkaufen die Sachen sind gut und nach dem Handeln auch echt günstig. Nach mehreren Türkei Besuchen haben wir noch nicht so gute Erfahrungen mit den Läden in einem Hotel gemacht wie in diesem.

Die Animation im Hotel ist wirklich so gut wie nicht vorhanden, aber das stört uns nicht. Abends wurde ein wenig auf Show gemacht und morgens wollte jemand uns zum Dart animieren. Der Strand ist gepflegt und den ganzen Tag läuft ein Mann am Pool und am Strand herum und bringt Auflagen oder Sonnenschirme wenn sie benötigt werden.Leider ist zwischen Pool und Strand nur ein Toilettenhäuschen, doch auch da kommt ständig eine Putzfrau zum säubern. Diese Frau läuft den ganzen Tag die Wc´s dort ab und putzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Frau Iris , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.