Wlada (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
💜 Dankeschön für einen magischen Urlaub! 💜

Wir kehrten wieder in unser Lieblingshotel "Side Premium" zurück, wo wir uns im April ausruhten . Von den ersten Schritten an befinden Sie sich in einer Atmosphäre der Aufmerksamkeit und Fürsorge für die Gäste, sie werden freudig mit einem Lächeln begrüßt !!! Deshalb lieben wir unser Side Premium so sehr, auf das wir immer wieder zurückkommen werden!💜

• Komfortable moderne Zimmer, immer pünktlich und sauber gereinigt, kostenlose Minibar mit Softdrinks, Kaffee, Tee. Ich habe sehr gut geschlafen, die Klimaanlage arbeitet leise und ordentlich !

• Das Essen im Restaurant ist immer abwechslungsreich und schmackhaft. Eine große Anzahl von Gebäck und Kuchen und türkischen Süßigkeiten sowie Obst. Alle Kellner sind bei der Bedienung der Gäste sehr gut organisiert. Fröhliche Barkeeper arbeiten in der Poolbar, bereit, all Ihre Wünsche zu erfüllen und eine wunderbare Stimmung zu schaffen !

• Das Personal beantwortete freundlicherweise alle unsere Fragen. Wir haben keine Beschwerden über die Arbeit des Personals, nur Dankbarkeit. Besonders unsere beiden Feen Chulpan und Yasmin!💜

• Der Weg zum Hotel dauerte nicht länger als 40 Minuten. In der Nähe können Sie die Wasserfälle und die antike Stadt Side besuchen.

• Wellness
    • Sport

Aufmerksames, freundliches, einladendes Spa- Personal !!! Massagetherapeuten kennen sich aus ! Die Massage hat mir sehr gut getan ! Abends wird es nie langweilig - jeden Tag gibt es feurige Showprogramme und Nachtdiscos.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wlada

Sehr geehrte Gast Wlada, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team