- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich weiss nicht was die Leute an diesem Hotel so toll finden bzw.was für Hotels sie gesehen haben aber für mich ist es max ein 3 Sterne Hotel. Am ersten Tag wollte ich was aus der Minibar trinken und wurde mit drei angebrochenen Flaschen überrascht. Da ich Hunger hatte wollte ich mir unten am Pool einen Döner holen und der Arbeiter dort hat nur die Leute auf türkisch beleidigt,habe es verstanden da ich mit Türken aufgewachsen bin. Für mich ist dieses Hotel sehr schlecht. Der Tisch auf dem Balkon war kaputt und das Geländer sieht auch nicht sehr stabil aus bzw ist es nicht. Die Wände sind sehr dünn,man hört die anderen Gäste deutlich. Bin sehr enttäuscht muss ich sagen.
Balkon nicht richtig sauber genauso wie das Bad. Tisch auf dem Balkon war kaputt,wie man sowas nicht sehen kann weiss ich nicht, da muss man blind sein
Am Pool zu essen würde ich nicht empfehlen.
Minibar wird glaube ich nicht richtig kontrolliert. 3 angebrochenen Flaschen.
Der Strand ist nicht weit weg.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Gast Thorsten , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team