Ein großer Komplex (Etwas in die Jahre gekommen, aber Top) mit vielen Möglichkeiten der Entspannung. Toller Service. 24 Stunden Rezeption, Spabereich, Sportbereich, Einkaufsmöglichkeiten, Friseur und Beauty Salon. Alles da, was das Herz begehrt.
Economy Zimmer sind alle ohne Balkon. Standard Zimmer sind alle mit Balkon, teilweise ebenfalls mit Meerblick. Die Zimmer sind geräumig und es ist viel Stauraum vorhanden. Eine gefüllte Minibar, ein Tresor, TV mit deutschen Kanälen, Shampoo, Duschgel und Bodylotion etc. vorhanden. Gereinigt wird jeden Tag.
Auch hier stehst bemühte Mitarbeiter trotz Personalmangel. Essen (rund um die Uhr) ausreichend abwechslungsreich und qualitativ hochwertig.
Super Service trotz Personalmangel. Ich hatte Geburtstag. Mir wurde beim Abendessen ein Geburtstags-Cupcake mit Wunderkerzen und einem gemeinsamen Lied vom Personal serviert. Auf dem Zimmer gab es eine Flasche Champagner, einen Obstteller und ein persönliches Anschreiben mit Glückwünschen. Das ist zuvorkommender und unaufgefordert Service. Top. Das hier nur als ein Beispiel angeführt.
50 m bis zur Innenstadt und nächsten weiteren Einkaufsmöglichkeiten , Bars, Restaurants, Apotheken und Kioske. Bis zum Strand sind es 100 m über einen schmalen Weg und über eine Promenade. Am Hoteleigenen Strandabschnitt ist eine eigene Hotelbar mit Sitzmöglichkeiten. Essen wird über ein Buffet serviert. Der Strand ist top und sauber.
Ich war in der Wintersaison dort, daher wenig Angebote tagsüber am Pool. Abends gab es die gewohnten Shows. Am Strand wurden am Tag Aktivitäten angeboten. Ebenfalls stand das gesamte Programm im Wellnessbereich, Spa und Sportbereich zu Verfügung. Hervorzuheben ist das hochwertige Angebot im Beauty Salon im Hotel - permanent Make-up und eine Plasma Laserbehandlung kann ich nur wärmstens empfehlen. Sehr kompetente Mitarbeiter (Ali und Gözde) die ihr Handwerk verstehen, mit einem sehr guten Endergebnis (+Rezession nun nach vier Wochen). Meine Mitreisende hat sich Strähnen, Farbe mit einem Schnitt gegönnt (Name vom männlichen Mitarbeiter entfallen) sehr zufriedenstellendes Ergebnis (auch hier +Rezession nach vier Wochen). Absolut empfehlenswert 👌
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrte Frau Olga, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team