Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Achtung beim Zimmerbuchen

Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Der Sandstrand ist perfekt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Viel Auswahl an Essen, aber man musste sehr lange anstehen. Bei der Buchung bitte auf die Zimmerart achten, es ist (möglich) so, dass bei Doppelzimmer Aktion Promo sie ein Zimmer ohne Balkon bekommen (Fenster zur Lobby, oder ein Zimmer im Keller ohne Fenster). Personal spricht deutsch, russisch, englisch

• es war immer ein bisschen Sand im Zimmer und der Spiegel im Bad wurde nicht geputzt, da von Vorgänger noch was auf dem Spiegel geschrieben war

• Viel Auswahl, schmeckt ganz ok, aber zu lange Schlangen beim Buffet

• im Hauptrestaurant hat man seine Getränke schnell bekommen. Rezeptionangestellte eher überfordert und überheblich.

• Toller Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. 50 km von Antalya Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Alexander

Sehr geehrte Frau Kristina, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team