Astrid (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Äußerst empfehlenswert

Luxus pur. Ich habe noch nie so einen perfekten Urlaub gehabt. Sauber, dass man vom Boden essen kann. Perfekter, zuvorkommender Service. Besonders erwähnenswert ist der Kellner Ufug, Herr Fatih von der Rezeption und der Barkeeper (Name leider vergessen) Küche hervorragend. Ich kann nichts Negatives finden. Wir kommen wieder!

• für uns immer wichtig WLAN. kostenfrei im Zimmer mit problemloser Verbindung, auch am Pool. Hochwertige Matratzen. Teekocher am Zimmer, Free-TV. Minibar mit alkoholfreien Getränken. Neue Handtücher, nicht ausgebleicht, nicht zerschlissen

• Jeden Tag immense Vielfalt, Top Qualität, für jeden Geschmack etwas dabei. Türkische Küche sowieso, aber auch international. So gab es auch Burger, Schnitzel, Pizza, Borschtsch. Immer viel frisches Obst und Gemüse

• Wahnsinn! Super! Wie gesagt - bester Kellner Ufug. Wünsche werden promptest und freundlich umgesetzt. Für Feedback immer offen, Mängel werden instant ausgebügelt mit kleiner Entschädigung und vielen Entschuldigungen. Man wird immer ernst genommen

• Von Flughafen Antalya ca. 60 Minuten. Nach Perge und Aspendos ca 30 Minuten. Manavgat 15 Minuten. Side Altstadt 15 Minuten.

Unaufdringliche Animation. Dezente Musikuntermalung Aquagymnastik und Wasserball am Vormittag im Pool. Dieser ist jedoch derartig groß, dass man dadurch nicht beim schwimmen und baden gestört wird. 4 Wasserrutschen. Kinderanimation - eigener Kindergarten. Beachvolleyball

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Astrid

Sehr geehrter Gast Astrid , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team