Ein super freundlicher Service Sehr sauber und prunkvoll Es hat an nichts gefehlt Große Auswahl an Essen und Trinken in allen Einrichtungen Sehr gute Unterhaltung am Pool und am Strand
Sehr gut geschlafen Sehr gute Ausstattung, etwas eng dich drittes Bett Sehr sauber
Essen is landestypisch sehr gut Büfett sehr geräumig und weitläufig Großzügiger Gastraum und großer Freisitz am Pool
Es wurden alle Wünsche erfüllt Personal konnte gut deutsch sprechen und haben sich sehr gut um ihre Gäste gekümmert
Fahrt etwas langwierig- viele Hotels angefahren Ausflüge kann man in der Nähe günstig buchen
Sehr gutes abwechslungsreiches Entertainment
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrte Frau Steffen , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team