Wir waren zum dritten male in diesem Hotel, und da wo es gehakt hatte wurde alles zum besten geändert. Es wird in diesem Hotel auf Reklamationen über die Bewertungen in den einzelnen Reiseunternehmen eingegangen, und die beanstandeten Punkte werden rasch geändert. Dies ist meine Erfahrung zum ersten Besuch und diesem. Ich habe hier nur zu beanstanden das die Animation über den Tag ein Geräuschpegel hatte wie es in allen anderen Hotels auch ist, aber das nach den Abendshows es viel zu laute Musik gab. Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn der nächste Urlaub ist bereits in diesem Hotel für Oktober gebucht.
Für jeden was da, wer sich hier beschwert, das will ich gar nicht kommentieren. Es wurde mehr Essensstände geschaffen um ein anstehen zu vermeiden. Das kann natürlich nicht klappen wenn Hundert und mehr Leute schon um 19 Uhr vor der Türe stehen und auf das Buffet drauf zu stürmen.
Die Bedienung ist mehr wie hilfsbereit, tolles Team.
Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde 10 Minuten. Gleich am Hotel ist ein kleiner Busbahnhof.
nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Herr Horst, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team