- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hier müsst ihr aufpassen wieder gesund nach Hause zu kommen. Die Gastronomie ist eine absolute Frechheit! Gar nicht mit anderen Hotels in der Türkei zu vergleichen. Zimmer auch dreckig - Personal unfreundlich. Nicht von den Fake Bewertungen beeindrucken lassen. Nehmt ein anderes Hotel !
Dreckige Zimmer - zum Teil wurde gar nicht gereinigt
Würde das Gesundheitsamt diese sauerei sehen wäre das Hotel mit Sicherheit dicht. Lasst euch nicht von den Fake Bewertungen täuschen!
Wer hier den Service lobt dem ist nicht mehr zu helfen. Deutsch konnten oder wollten sie nicht sprechen. Aber nicht mal englisch ? Total unfreundlich und auf Kritik wird nicht eingegangen. Glas mit Schimmelpilz erhalten an der Poolbar - nächsten Tag das gleiche erhalten. Gehts noch?
Lage ist ok. Strandnähe
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Felix Maximilian |
Sehr geehrter Herr Paul, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team