Lieblingshotel in der Türkei 🇹🇷 Groß und doch kompakt. Gute Lage nah am Strand und an Shopping Meile. Sehr nettes Personal das viele Wünsche erfüllt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten eine Familien Suite! Sehr große Räumlichkeiten mit gemütlichen Betten und großen Bad
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr große Auswahl an leckeren Speisen! Wer hier nichts findet hat selbst Schuld!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Gästebetreuung ist großartig 👏 Rezeption steht immer mit Rat Instant zur Verfügung. Kellner alle sehr aufmerksam Animationsteam super
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Pool ist sehr groß und dennoch übersichtlich! Im Oktober aber relativ ist!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöne Strandbar die dieses Jahr sich erweitert wurde mit einer extra Terrasse! Man findet immer einen Platz auch liegen mit Sonnendach
Beliebte Animation
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Marcus, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team