Berisha (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Aussen hui innen pfui

Sehr schlecht

Das hotel war.von aussen schõn, es muss ùberall noch renoviert werden , die zimmer auch, vorallem.badezimmer sind verschimmelt , und wurden auch nie richtig gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Renovierungs bedûrftig, wurden jeden tag aufgeràumt geputzt, jedoch das badezimmer nie saubergemacht, sehr schade genau das ist das wichtigste. Das Bett war sehr klein und hart, sehr schlecht geschlafen.

• Sehr schlecht
  • Das essen war immer das gleiche, es gab sehr wenig auswahl, immer nudeln, reis , pommes das gabs jedeen taag , es gab auch am pool essen aber auch immer das gleiche , huhn huhn und wieder huh, kalb oder rindfleisch kennen die nicht 🤣 kuchen gab es genug.viel auswahl und sehr lecker, schade war das ,das essen nicht aufgefûllt wurde ,mann konnte vom 18.30 bis 21.00 abend essen doch wenn du 19.00 isst hast du mehr auswahl wie wenn du 20.00 isst dan findest du nichts mehr, das war sehr schade,.wir gingen am.1sten tag um.20.00 abendessen, hatten gar keine auswahl, am nàchsten abend genau gleich , dan ging ich mal einfach so am nàchsten tag um 19.00 uhr schauen was so gibt da war es voll , und um 20.00 uhr dan alles leer und keine auswahl.mehr, da wussen wir das wir frùher raus mùssen sonst wird es nichts geben. Sehr schade , wir brauchten fûr unseren baby kuhmilch , haben wir am 1 und 2 tag bekommen, dan haben wir am nàchsten tag selbst aus dem getrànke kùhlschrank geholt weil.die keins ausgeben wollren und da.meinte der eine kellner zum.anderen wir seien kein( market) schade , das.man so frech ist , wir haben fûr das kind (2jahre) den vollen preis.bezahlt fûr die reise, und dan wen es milch trinkt , sollte es das auch bekommen !

• Bei uns hat der kleine die badezimmertûr von aussen verschlossen, haben wir dan jemand gerufen und es kam.sofort jemand und hat es wieder aufgemacht.

• Strand sehr nahe, sehr schôn fûr die kinder , mit kleinem Spielplatz und grossem Sandkasten.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Berisha

Sehr geehrte Frau Berisha , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management