Patrick (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Aussen Hui, Innen Pfui

Sehr schlecht

Aussen Hui innen Pfui. Das Hotel war von aussen sehr schön, vorallem Nachts, das war es aber auch schon. Wir hatten ein Familienzimmer zur Strasse hin. Abends sehr laut und der Raum mit dem Doppelbett war am Tag und in der Nacht stockfinster (hatte nicht einmal ein Fenster…). Das Essen war jeden Tag das gleiche und beim Kinderbuffet war das essen immer kalt. Um auch was positives über das Hotel zu schreiben: die Angestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Alter von Kindern:0 - 2
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management