Hotel sehr groß und sehr schön! Tolle Panorama! Personal ist mega ,hilfbereit. Alle sehr freundlich und nett! Animation ist mega ,ganze Personal, besonders Marie® . Tolle Mädchen mit Grosse❤️. Frau Cholpun - Gastbetreung - Tolle Frau Macht für Gäste alles mögliche ❤️❤️❤️!
Große Zimmer mit Balkon ,Badezimmer mit Dusche und WC ,gibt Föhn und Pflege Produkte :)
Essen war wunderbar! Jeden Tag was neues! War ich 3 Mal . Und zusätzlich war jeden Tag auf Terrasse zusätzlich immer was neues ,ein mal Mexico essen,Mal Italiens,Mal Türkische, Mal See essen- Meer Früchte 😋 und , und ,und mega essen....bin ich voll begeistert von die Arbeit , Dekoration,echt Klasse!!!!
Betten sehr bequem ,kann man echt gut schlafen !
Lage von Hotel ist Top ! 5 Minuten zu Fuß zum Strand . Neben Hotel Bazar und 🚐 wo kann Mann sich bewegen nach Side ,Manavgat und ,und .., für ganz kleine Geld... War ich mehr begeistert!
Tolle Massage,wirklich! Ahmet -tolle Mensch ! Und noch beste Therapeut!!! Ich komme wieder! Du bist Mega !Liebe Gäste bitte Termine machen bei ihm!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Katty |
Sehr geehrte Frau Katharina Gers, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team