- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen Katastrophe, schlecht und kalt , nicht gewürzt keine Geschmack absolut schlecht. Jede Kantine ist besser. An sich das Hotel ist super schön jedoch die Küche einfach schlecht die Kronleuchter waren mit 2 cm Staub bedeckt. Rezeption total unfreundlich und nicht hilfsbereit.
Zimmer sind an sich super schön ausgestattet jedoch die Putz Frauen haben jeden mal auf Laune sauber gemacht. Kein Boden gewischt oder die Flächen im Bad es wurden nur Handtücher gewechselt meistens. Bei Ankunft ging die Klima Anlage nicht die war nur warm eingestellt,nach mehrmalige Auseinandersetzungen mit der Rezeption ging die Klima Anlage Dan auch kälter wir mussten in einen sehr warmen Zimmer schlafen die Aussage war das die Anlage sich selber umschaltet und bei anderem Mal war die Aussage das es andere Gäste gäben würde die es warm haben wollten sehr komisch bei 30 grad
Das Essen dort war eine reine Katastrophe. Es war nicht Gewürzt und total kalt alles. Wir hatten uns nach 3 Tagen beschwert weil wir echt nichts da essen konnten und Hunger hatten. In dem Gespräch wurde uns gesagt das sie sparen müssten wo es geht, Sorry aber man kann nicht ein 5 Sterne Hotel anbieten und Dan eine 1 Sterne Küche vorsetzen. Uns wurde als Entschädigung ein Zimmer Service aufgedeckt abends mit außerhalb bestellten essen und am Essen wurde nichts geändert im Restaurant. Wir waren nicht die einzigen Urlauber die dort sich beschwert haben wegen dem Essen. Es gab kaum Obst es wurde nur Birne Apfel und orange Angeboten nicht mal Wasser Melone für so ein großes Hotel sehr mager
An der Rezeption stand eine Frau die nur türkisch konnte nicht mal englisch. Egal wen man dort was gefragt hat hatte jeder keine Ahnung von irgendwas was schon blöd war auf die einfachsten Fragen. Der Service in der Küche war auch zu wünschen übrig. Die Service Kräfte waren überall aber nicht dort wo sie gebraucht wurden. Ständig wurde abends mit den Lichtern gespielt um bloß Strom zu sparen wir saßen zum Nacht Snack im Restaurant und plötzlich ging das Licht aus und mussten im Dunkeln essen ging gar nicht. Man wollte an der Rezeption Geld wechseln und man sagte uns es wäre nicht möglich obwohl eine Mitarbeiterin es machen wollte jedoch vom Kollegen mit blauen Kontakt linsen abgehalten wurde. Unverschämt einfach.
Lage ist gut Strand 3 min Fußweg.
Der Der Spa Bereich war super schön. Das Hamam war offen und Massage Fitness wurde alles trotz Corona angeboten . Der Pool schön groß . Die Animation war zu wünschen übrig liefen den Gazen Tag nur rum.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Zara |
Sehr geehrte Frau Zara, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team