Frank (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel in der Umgebung!

Ich habe das Oz über Check 24 gebucht und es hat mir super gefallen. Klar ist bei einem so großem Hotel mit vielen Gästen aus allen Ländern nicht alles perfekt aber spricht man es an wird sich sofort darum gekümmert. WLan z.B. war mein Problem aber die freundlichen Herren an der Rezeption haben mir sofort geholfen und siehe da, keine Probleme mehr und ich kann wunderbar vom hotel aus arbeiten. Jeden Tag gibt's Animation was nicht in jedem Hotel Standard ist und die Jungs geben sich wirklich mühe. Das Essen ist super lecker und die Patisserie ist die beste die ich hier im Umkreis bisher gesehen und geschmeckt habe. Der Strand ist sauber, genauso auch die Zimmer. Auch mit einem kleinen Schaden (Brandloch im Sessel), den ich versehentlich am Zimmer Mobiliar verursacht habe ging man sehr Professionell um. Danke an die freundliche Front Office Managerin, die das Problem sofort löste und ich ohne schlechtes Gewissen weiter Urlaub machen konnte. Ich hab mich hier so wohl gefühlt, das ich einfach noch eine Woche verlängern wollte. Die Idee kam mir erst kurz vor dem Check out aber durch die mega nette Gästebetreuungs Managerin konnte ich für einen fairen Zimmerpreis einfach noch eine Woche verlängern und musste nicht mal mein Zimmer wechseln. Danke an das gesamte Hotel Team ich fühle mich hier Pudelwohl. Einige Bewertungen kann ich hier nicht nachvollziehen. Wer einfach nur mit guter Laune dem Kellner oder wem auch immer mit einem Lächeln einen guten Morgen wünscht, der bekommt auch ein Lächeln zurück und wird auch mit bestem Service belohnt. (Karma 😇) Einfach ein klasse Hotel wo für mich alles gepasst hat. Ich komme wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team