Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet gute Ausstattung, hat aber Schwächen im Service.

Das Hotel ist schön ausgestattet,es ist aber alles sehr weitläufig.Die Zimmer waren gut ausgestattet.Das Essen war gut, aber ohne Highligts.In der Bar gab es erst auf Einschalten des Managers Getränke wie Baylays oder Champagner( und der war schlecht).Aussage des Personals ,gibt es nur ,wenn viele Gäste da sind. Gross gespart am Personal im Bereich Service .Kaffee kannst man sich selber holen.Wenn es da nicht den Kellner Adnan gäbe ,der einen vorbildlich und freundlich bediente. Wir sind eine Familie mit einem Rollstuhlkind,der Tisch im Speisesaal wurde uns sofort Reserviert. Und da waren auch die freundlichen Menschen,Manager,Kellnerinen,Kellner,Sous Chefin der Küche und Bedienstete der Küche( Köchinnen)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

08. 15 bis gut. Wenig Personal kaffee bis 20 Minuten,kakao und Schokolade ist dort ein Unterschied,der Filterkaffee wurde angepriesen ,der Tee schmeckt besser

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Ja

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Nein ,im Zimmer geht der gesammte Müll einschliesslich Glasflaschen in den Müllsack

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Alles sauber und die Strandbar gut

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Alles ok nicht viele gute Getränke

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Für Ältere sehr schlecht da das Hotel auf einem Berg war,kein Strandshuttle

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Bernd , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Dass das Hotel hat unterschiedliche Zimmerkategorien hat (Sparrzimmer, Economy Zimmer, Doppelzimmer Standart, Doppelzimmer Standart mit Poolblick, oder mit setil Meerblick , Familienzimmer usw) steht überall in Beschreibung beim Reisevrastaltern. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team

Reiseveranstalter: HolidayCheck Reisen
    Gegenleistung erhalten