Petra (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist klasse

Das Hotel ist sehr sauber die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend der Strand ist klasse und sauber man bekommt Badetücherfür Pool und Strand gratis

• Die Zimmer sind sehr sauber sehr schön Die Better super das Bad sehr sauber es hat uns an nichts gefehlt

• Der Sprisesaal war sehr sauber das Essen sehr lecker es hat alles gegeben

• Die Angestellten waren wären unseren Aufenthaltes immer sehr Freundlich und zuvorkommend

• Die Lage von den Hotel ist super üaargeh min. und man ist in der Stadt zum Bummeln und Einkaufen

Wir hatte zwar kein Freizeitangebote mitgemacht waren leider viel zu kurz da aber das 1 mal Ware es super

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team