- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein gutes 4 Sterne Hotel aber definitiv hat das Hotel keine 5 Sterne verdient!!! Wie die weiterempfehlend über 90% liegt ist wirklich nicht nachzuvollziehen! Auf Grund der Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel mit Einem Baby 1 Jahr alt entschieden und es war ein Fehler!Im Hotel angekommen 5.40uhr haben wir drum gebeten da keine Zimmer sauber Gemacht würden dies bitte so schnell es geht machen zu lassen da wir ein Baby haben und schon seit dem Vortag unterwegs sind! Uns wurde gesagt die Putzfrauen kommen um 8uhr sobald sie da sind wird erst ihr Zimmer gereinigt damit wir den kleinen gleich schlafen legen können! Nach stundenlangem warten und schreiendem Baby hatten wir noch immer kein Zimmer! Gäste die nach uns erst ins Hotel gekommen sind haben vor uns ihre Zimmer bekommen! Wir haben uns mehrfach beschwert warum denn Leute die nach uns kommen und dies waren Jugendliche und Paare ohne Kinder die vor uns die Zimmer bekommen und nicht wir mit einem Baby was total müde und fertig von dem ganzen Flug ist aber es wurde mit uns nur gestritten, dass wir erst um 14 Uhr das Recht auf die Zimmer haben!dies ist für mich wirklich nicht nachvollziehbar warum man die Prioritäten so falsch legt! Nach mehreren bitten wurde dann die Putzfrau benachrichtigt, damit sie dann endlich unser Zimmer fertig stellt! Traurig wirklich! Zum Pool ist zu sagen, die liegen werden besser gesagt müssen schon um 6 Uhr reserviert werden da es zu wenig liegen leider gibt!
Zimmer sind schön und geräumig
Essen ist lecker und abgeschwungsreich nur ist der Bereich der Gastronomie sehr klein und reicht nicht aus draußen werden schon frühzeitig die liegen um 17 Uhr weggeräumt um die Fläche für weitere Tische zu nutzen! Hochstühle für Babys sind sehr sehr wenige vorhanden Max 10 Stück und müssen immer sehr lange warten, bis dann endlich mal ein Stuhl frei ist was normal ist, denn kleine Kinder brauchen lange beim Essen! Selbst der Direktor ist auf die Suche gegangen um uns babystühle zu organisieren aber war leider nicht möglich war!
Service ist gleich null!!!! Weder wird man im Bereich der Lobby bedient noch am Pool oder sonst irgendwo im Hotel! Man muss sich alles selber holen und das lange warten an der Bar ist garantiert in der Hauptsaison ist 1 Kellner an der Bar und eine Mega Schlange bis man dran kommt sowas kenne ich von keinem 5 Sterne Haus, dass man sich noch nicht mal abends seine Getränke bringen lassen kann
Sehr nah an dem Shopping Center gelegt nur paar Gehminuten zum Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Melek |
Sehr geehrte Frau Melek , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team