Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Denke nicht noch mal

Optisch ein tolles Hotel. Zimmer sehr schön auch sauber. Wenig deutsche Urlauber. Würden sagen 70% waren aus Russland. Das benehmen ließ zu wünschen über. Animateure und Personal verstanden und sprachen mehr russisch wie deutsch. Liegen am Strand schwer zu bekommen zu wenig vorhanden.

• Großes Zimmer mit Doppelbett und einem einzelnen.

• Schlecht
  • Das Essen war überwiegend immer das gleiche. Hat uns so nicht geschmeckt. Manche Sachen waren undifinierbar und dem Anschein nach dem 70% russischen Gästen ausgerichtet. Hotel war sehr voll dadurch mussten wir warten bis Tische frei wurden. Mit dem abräumen und neu decken klappte es so auch ehr weniger gut

• Zufrieden stellend und nett.

• Ca. Eine Stunde von Flughafen Antalya entfernt

• Gut

Alles da was man brauchte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Gast Kerstin , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team