- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Vorfreude war sehr groß jedoch mehr Schein als sein... wir wollten diesem Hotel dennoch eine Chance geben also versuchten wir das beste daraus zu machen .. negativ : das essen war NICHT abwechslungsreich und es gab auch sehr wenig Auswahl wir waren sehr oft draußen essen da ich in mehreren Hotels meinen Urlaub verbracht habe weis ich das es auch anders geht .. die Zimmer wurden oberflächlich gesäubert Getränke wurden selten aufgefüllt! Duschtücher nach personenenanzahl haben wir auch erst nach mehrmaligem ansprechen der Reinigungskraft erhalten. das Personal vom Empfang bis zum Service waren alle sehr freundlich und zuvorkommend allerdings würde ich so leid es mir auch tut dieses Hotel keinem weiterempfehlen. lg
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Ayse |
Sehr geehrte Frau Ayse, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen,