Ingeborg (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel entspricht keinen 5 Sternen.

Das Zimmer bei Ankunft schmutzig und kalt. Nach Reklamation und 75 Euro Aufpreis wurde das Zimmer am nächsten Tag gerinigt und die Heizung angestellt. Immer ging etwas kaputt im Zimmer und wurde nicht repariert, oder nur nach mehrfacher Reklamation. Das Essen war furchtbar, immer das Gleiche und mindere Qualität. Der Speisesaal sah aus wie im Bahnhof. Das war kein 5 Sterne Hotel, nur ein 3 Sterne Hotel. Nur das Gebäude und das Foyer waren 5 Sterne, alles andere war nur 3 Sterne. Nie mehr wieder !!!!

Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
Vorname:Ingeborg
Alter:71+

Sehr geehrte Frau Ingeborg, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management