Klaudia (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Du suchst ein super Hotel? Ich hab’s gefunden 🍀

Wenn jemand etwas zum meckern hat, musste dieser verdammt lange suchen! Alles top, die Servicemitarbeiter und das Management sind hochmotiviert. Seit dem betreten des Hotels ein mega Urlaub mit ganz viel Spaß! Vor allem aber noch nie so gut bekocht worden! Ein fettes Dankeschön an alle, die in diesem Hotel arbeiten!

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, und es war einfach ein ganz toller Ausblick und, auch aufs Meer hinaus gucken zu können da wir im vierten Stock untergebracht wurden

• Ich habe noch nie so eine reichhaltige und vor allem leckere Auswahl im Hotel gehabt und es gibt immer noch etwas, was die Köche toppen, wie alle zwei Tage das Motto-Essen oder a la carta

• Servicepersonal bei diesen hohen Temperaturen leisten ist echt bemerkenswert. Sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein.

• Der Strand ist schnell und sicher zu erreichen. Auch hier super nettes Personal und sehr gutes Essen

Das Hotel bietet reichlich Animation und auch Aktivitäten, wenn man es aber möchte, findet man sehr viele Freizeitangebote ebenfalls in der Nähe

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Klaudia

Sehr geehrte Frau Klaudia, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team