- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub. Die Sauberkeit des Zimmer ließ zu wünschen übrig. Fusseln unterm Bett, hinter den Vorhängen und halt da wo ein kleines Kind sucht und leider gefunden hat. Handtücher wurden allerdings immer gewechselt und waren auch sauber, ebenso die Minibar! Immer aufgefüllt. Bei den Mitarbeitern war es so wie auch in Deutschland, manche Nett und Zuvorkommend und andere Schlecht gelaunt und Grimmig. Der Strand war leider durch die Gäste verdreckt mit Müll und Kippen, dafür müsste mehr Personal eingesetzt werden, denn dann ist es ein super toller Sandstrand. Bananaboot,Jetzki etc. haben wir allerdings vermisst.... Die Kinderbetreuung wirkte lustlos und ließ die Kinder oft alleine spielen. Nach 10-15min ist dann mal jemand schauen gegangen. Geht garnicht! Mangelnden Sprachkenntnisse bei vielen Deutschen Kindern (Russisch und Englisch) Der Pool war immer Sauber und die Temperatur ok. Erfrischend und keinesfalls Keime oder ähnliches! Wir werden aber trotzdem nicht nochmal dort Urlaub machen, da wir bessere 5 Sterne Hotels kennen lernen durften.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Angelina |
Sehr geehrter Frau Angelina , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team