Tuta natulia (31-35)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Eher im Sommer als im November

Gut

Wir waren 2016 in diesem Hotel. Sehr stilvoll eingerichtet, entsprach alles unseren Vorstellungen. Wir dachten uns, das Hotel kennen wir da fliegen wir wieder hin. Wir sind zu sechst um 21.20 im Hotel angekommen. Wurden nett empfangen und haben direkt etwas zu essen im resteraunt bekommen. Check in war auch kein Problem. Dafür das, dass essen garnicht abwechslungsreich war, war es trotzdem ok. Es war reichlich da sagen wir mal so. Im Resteraunt möchten wir Ramazan danken . Das Zimmer wurden nicht richtig gereinigt, bei Ansprache wurde wirklich alles getan damit wir zufrieden sind. Es wurde danach sehr gut gereinigt. Ich möchte der Raumpflegerin Serpil Abla danken sie hat uns wirklich zufrieden gestellt. Nesrin von Der Animation war sehr lieb und auch authentisch. Sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Ricco ist eine liebe Person. Die Animation hat auch versucht immer auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Übrigens war der Frauenband am 26.11.2017 die beste Band in der ganzen Woche. Man braucht kein großes Programm die 4 Damen haben ordentlich für Stimmung gesorgt :). Schade fanden wir das es keinen Türkischen Abende gab. Das Personal war wirklich immer sehr nett und hilfsbereit und kommunikativ :). Umut von der Bar top top und immer am lachen. Zum Strand sind es ein paar Minuten. Dort gibt es auch eine Dtrandbar dir Mittagessen anbietet. Im großen und ganzen gutes Hotel Aaaber .... zu viele Russen. Ist leider so. Mit den Polen hatten wir immer Spaß die Russen waren laut, laut, laut ,aufdringlich ging garnicht. Es gab keinen Abend wo ich mehr als 3 Stunden geschlafen habe. Die waren am Pool in der Nacht am Party machen nachts zwischen 1-4 Uhr . Dann in den Fluren nur am schreien. Die Rezeption war nicht immer erreichbar in der Zeit. also musste ich mich als Frau mit denen anlegen und um Ruhe sorgen. Die Wände sind sehr hellhörig, man hört jeden pups ( ernst gemeint). Eine Nacht dachte ich über meinem Zimmer fahren Leute Rollschuhe, oder nebenan dachten wir es gäbe einen glaskontener . Nur Geklimper von Glas. Jeden abend. In der Nacht wurde der Boden mit der Maschine gereinigt so das man alles jeden Abend hören konnnte. Es war alles so laut das ich gestresst aus dem Urlaub gekommen bin. Alles andere war gut aber laut ohne Ende deswegen würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen. Übrigens sollte der Wachmann jede Stunde draußen und drinnen seine Runden drehen. Und nicht erst dann kommen wenn einer ibei der Rezeption anruft. Wenn mal überhaupt einer ran geht. Wer Ruhe haben will sollte vielleicht sein Zimmer ganz oben buchen.

• Grosse Zimmer nur zu dünne Wände. Man hört alles

• Es gab ausreichend zu essen aber nicht abwechslungsreich. Auch wenn Sesonende ist müsste es Abwechslungsreich sein.

• Personal top top top.

• Alles in der Nähe sehr praktisch . Manavgat ist gut mit dem Filmes für 4 Lira zu erreichen

Hab ich nichts von gemerkt oder gesehen . Wer Interesse hat wird sicher etwas finden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Tuta natulia

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre Bewertung ist uns wichtig. Wir würden uns freuen, Sie auf Ihrem nächsten Urlaubsplan wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen. +90 242 744 04 04 +90 531 777 73 73 sidepremium@ozhotels.com.tr www.ozhotels.com.tr