Sehr großzügige, gemütliche Lobby. Einladende Hotelbar, an der sich leicht Kontakte schließen lassen. Großer Pool und Strandabschnitt. Günstige Lage direkt neben Dolmus Abfahrtzentrale. Durchgängig gutes WLAN /Internet. Deutsche/Englische Sprachkenntnisse sind bei vielen Mitarbeitern stark ausbaufähig. Trotzdem kommt man gut zurecht. Großer schöner SPA Bereich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Gemütlichers Bett. Viele Kissen vorhanden. Gute Ausstattung. Beleuchtung könnte heller sein.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSchlecht
Sehr hilfsbereit und herzlich! Besonders die Küchenchefin Frau Gönül ist ein ganz besonders herzlicher Mensch die als eine der wenigen dort sehr gut Deutsch spricht. Das Hotel kann glücklich sein eine solch tolle Mitarbeiterin zu haben.
- LokalwirtschaftGut
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner großer und breiter Strandabschnitt mit großzügigem Sonnenschutz.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Tolle Karaokeveranstaltungen. Ganz besonders gefallen hat uns der Soloauftritt des afrikanisch-/ukrainischen Solokünstlers DIMA der mit toller Stimme und Auftreten 2 Stunden non-stopp beste Unterhaltung geboten hat.
Beliebte Sportarten
Zentrale Abfahrtstelle für Dolmus direkt neben dem Hotel
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Joerg |
Sehr geehrter Herr Joerg, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team